Европа 24 января 2014 00:14 Девочки можно ли ехать в Европу с мелким( 3,5). Поездка на машине. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Эмилия14 летЮлия28 лет Москва Моя в машине вообще сидит мало, все время спрашивает приехали уже?))а так мы раз в два месяца с ней выезжаем а Европу или на море.ездить начали с 8 месяцев и все окПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляшкаТолстаяЛяшка Платон14 лет Великие Луки А по времени в дороге сколько едите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анна11 лет Москва Можно поехать по мини-маршруту. Зачем пр всей Европе-то?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляшкаТолстаяЛяшка Платон14 лет Великие Луки Вы правильно говорите))) а вы не ездили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анна11 лет Москва Мы объездили почти всю Европу. До Португалии доехали)С детем годика через два в Грецию хочу, там еще не были ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляшкаТолстаяЛяшка Платон14 лет Великие Луки Вдвоем с мужем можем много куда доехать, а вот с мелким(((А вы в Грецию на самолете же? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анна11 лет Москва Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Артем19 летНаташа13 лет А почему нет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляшкаТолстаяЛяшка Платон14 лет Великие Луки Я вся в сомнениях, тяжело, много городов Следующая статьяНужен ли невролог?Актуальные постыэрозия шейки матки - крионагноение бцж
Можно поехать по мини-маршруту. Зачем пр всей Европе-то?
Вы правильно говорите))) а вы не ездили?
Мы объездили почти всю Европу. До Португалии доехали)
С детем годика через два в Грецию хочу, там еще не были
А вы в Грецию на самолете же?
Конечно
Я вся в сомнениях, тяжело, много городов