Как выбрать тур оператора?

Как это вообще выбирают? Идти в первое попавшееся турагенство рядом с домом, или к тому кто давно работает и хорошо известен?

Фея
029411
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мы через знакомых и друзей выбираем. Посоветовали вот хорошую турфирму:)

Пожаловаться
Вика Новак

а мы с мужем никогда не парились.шли за угол. там че дешевле попадется. а сейчас я стала работать консультантом по туризму и уже стала отличать туроераторов. и доступ у меня к базам практически всех ведущих туроператоров. соответственно и выбора больше.

вообще наверное от людей зависит. кто-то будет париться подбирать тур кто-то нет. там же тоже люди работают.имхо

Пожаловаться
МаДи
Мы в агенстве люкс визит все берем, они там уже все посоветуют.
Пожаловаться
Helena

Сама турагент. Мне нравится сотрудничать с Библио Глобус и Пегас Туристик, больше из за того что они присылают документы заранее (или можно скачать у них на сайте) где то за 2 недели до вылета а то и раньше. В то время как другие туроператоры только за 1-3 дня до вылета.

Пожаловаться
Ирина
мы покупаем российские туры у курортного магазина, один раз покупали 1001 тур все было хорошо, второй от корал полетим в феврале, выбрали корал так как известный и дешевле наш тур чем у пегас и тез тур.

А вообще потом зашли на сайт курортного магазина и были те же отели и по той же цене… жаль что поздно… надеемся что корал не подведет)
Пожаловаться
Фея

Понятно, спасибо!

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Снкчала выбираете направление, потом в поисковике вбиваете «основные Та по...» и среди них уже выбираете, сравниваете цены, читаете отзывы

К примеру по Греции основное ТА Музенидис Тревел, они только по Греции работают!

По Кипру БГ и НТ… мы летали туда 2 раза через НТ, но Кипр не рекомендую, по крайней мере Айа Напу, в других регионах не были

Пожаловаться
Фея

А почему не рекомендуете Кипр? Вы уже не первая кто не рекомендует, мы туда не очень собираемся, просто как вариант интересен.

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Я не рекомендую именно Айа Напу, так как были только там… первый раз летали туда 2 года назад, впечатления были сказочные… поэтому когда собрались лететь с малышом, решиши поехать туда же, дабы не экспериментировать с первой поездкой сынулика, и от этого отдыха впечатления остались кардинально противоположные… отель испортился (летели в тот же) и это при том, что это 5*, пляж стал помойкой, хотя Нисси Бич считается лучшим пляжем всего Кипра, такое впечатление, что отдыхали на курортах краснодарского края… больше на этот пляж мы не ходили, загорали на своем от отеля… в других регионах может нормально, но мы там не были
Пожаловаться
Фея

Понятно, спасибо!

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Да не за что… мы весной в ОАЭ хотим полететь… если у вас финансы позволяют, то советую туда))
Пожаловаться
Фея

Не знаю позволяют или нет мы пока не думали об ОАЭ сколько вам выходит? с ребенком?

Пожаловаться
VICTORIA DES
так ва определитесь-туроператор нужен или турагенство?
Пожаловаться
Фея

Я совсем видимо тундра, я даже не знаю что это разные вещи(((((

Пожаловаться
VICTORIA DES

ЭТО РАЗНЫЕ КОНЕЧНО ЖЕ ВЕЩИ! ПОКУПАЕШЬ ТЫ В ТУРАГЕНСТВЕ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТС ЯТИПА ДОЧЕРНИМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ОТ ТУРОПЕРАТОРОВ-ТЕЗ ТУР, НАТАЛИ, КОРАЛ И ТАК ДАЛЕЕ! ТЕБЕ НАДО НАЧАТЬ С ВЫБОРА АГЕНТСТВА! МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ТУРБАЗАР НА КРАСНОАРМЕЙСКОЙ-ХОЗЯЙКА НАДЯ!

ЕСЛИ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТУР НУЖЕН, ТО ТОЖЕ МОГУ ДАТЬ КОНТАКТЫ!

Пожаловаться
Фея

Давай.

Пожаловаться
Юлия

мы через малко тур летали отдыхать.понравилось все.но просите чтобы вами занимался игорь, он самый лучший там

Пожаловаться
Фея

Не понимаю кого просить, мы в ростове.

Пожаловаться
Юлия
мы обращались по тел к ним, в офис даже не ездили.а вылет если не ошибаюсь из разных городов возможен, по крайней мере у нас спрашивали откуда нам удобнее
Пожаловаться
BatGirl
Я выбирала только из известных, корал, тезтур, Пегас, анекстур, Натали турс.Чтобы не нарваться на обман.
Пожаловаться
BatGirl
И среди них уже цены и выбор отелей смотрела.
Пожаловаться
Фея

Вот и я боюсь обмана, хочется еще хороших предложений, что бы поняли чего мы хотим.

Пожаловаться
Татьяна

по рекомендациям и отзывам в интернете

Пожаловаться
Смотря куда собираетесь
Пожаловаться
Фея

Греция, Италия, Турция, может даже Кипр

Пожаловаться
В Грецию и Италию лучше ехать самим, на кипр я бы не поехала второй раз, в Турцию любой, но лучше не летать м пегасом
Пожаловаться
Вредина
почитать о каждом отзывы, узнать через знакомых, известное