Как это вообще выбирают? Идти в первое попавшееся турагенство рядом с домом, или к тому кто давно работает и хорошо известен?
Как это вообще выбирают? Идти в первое попавшееся турагенство рядом с домом, или к тому кто давно работает и хорошо известен?
Мы через знакомых и друзей выбираем. Посоветовали вот хорошую турфирму:)
а мы с мужем никогда не парились.шли за угол. там че дешевле попадется. а сейчас я стала работать консультантом по туризму и уже стала отличать туроераторов. и доступ у меня к базам практически всех ведущих туроператоров. соответственно и выбора больше.
вообще наверное от людей зависит. кто-то будет париться подбирать тур кто-то нет. там же тоже люди работают.имхо
Сама турагент. Мне нравится сотрудничать с Библио Глобус и Пегас Туристик, больше из за того что они присылают документы заранее (или можно скачать у них на сайте) где то за 2 недели до вылета а то и раньше. В то время как другие туроператоры только за 1-3 дня до вылета.
А вообще потом зашли на сайт курортного магазина и были те же отели и по той же цене… жаль что поздно… надеемся что корал не подведет)
Понятно, спасибо!
К примеру по Греции основное ТА Музенидис Тревел, они только по Греции работают!
По Кипру БГ и НТ… мы летали туда 2 раза через НТ, но Кипр не рекомендую, по крайней мере Айа Напу, в других регионах не были
А почему не рекомендуете Кипр? Вы уже не первая кто не рекомендует, мы туда не очень собираемся, просто как вариант интересен.
Понятно, спасибо!
Не знаю позволяют или нет мы пока не думали об ОАЭ сколько вам выходит? с ребенком?
Я совсем видимо тундра, я даже не знаю что это разные вещи(((((
ЭТО РАЗНЫЕ КОНЕЧНО ЖЕ ВЕЩИ! ПОКУПАЕШЬ ТЫ В ТУРАГЕНСТВЕ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТС ЯТИПА ДОЧЕРНИМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ОТ ТУРОПЕРАТОРОВ-ТЕЗ ТУР, НАТАЛИ, КОРАЛ И ТАК ДАЛЕЕ! ТЕБЕ НАДО НАЧАТЬ С ВЫБОРА АГЕНТСТВА! МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ТУРБАЗАР НА КРАСНОАРМЕЙСКОЙ-ХОЗЯЙКА НАДЯ!
ЕСЛИ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТУР НУЖЕН, ТО ТОЖЕ МОГУ ДАТЬ КОНТАКТЫ!
Давай.
мы через малко тур летали отдыхать.понравилось все.но просите чтобы вами занимался игорь, он самый лучший там
Не понимаю кого просить, мы в ростове.
Вот и я боюсь обмана, хочется еще хороших предложений, что бы поняли чего мы хотим.
по рекомендациям и отзывам в интернете
Греция, Италия, Турция, может даже Кипр