Боитесь ли вы самолётов?

Девчёнки, вот мне интересно стало узнать, боитесь ли вы летать на самолётах? Я вот  например  очень боюсь, хоть и летаю довольно часто, приходится. Но чуть самолётик трясти начинает, я в панике. Из-за этого даже в следующий раз планирую в Россию на поезде ехать.Боитесь ли вы самолётов?

Маша
011604
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
а вот я летала очень мало, но всегда ловлю кайф от этого!!!!- очень нравится и совсем не страшно!!! наверно сказывается то, что мой отец- летчик-испытатель, хоть родители и развелись когда мне 9 лет было и я с ним практически не общаюсь, но наверно в генах заложено)))))
Пожаловаться
Мама-кошка
я не боюсь летать, когда в германию в командировку летала, очень даже понравилось, особенно когда обратно летели, попали в яму воздушную, вот только тогда чтото ёкнуло, а так вообще здорово, особенно когда летишь надо европой и видно эти маленькие города и страны, особенно если темно и облаков нет, романтика
Пожаловаться
Ольга
я не боюсь, да и летаю достаточно часто, но иногда нет-нет, присутствует мандраж. Единственное, что летала по европе только, а так как расстояния здесь небольшие, то и пугаться не приходилось. А вот что касается полететь куда-нить далеко часов так 10-12, уже страшновато будет. У меня мама самолеты переносит спокойно, но когда летела в таиланд еле выдержала… стало нехорошо и все… поэтому пока как летаю-очень даже классно… особенно когда только начинаешь отрываться от земли… мммм:)))
и очень люблю приземляться ночью… везде огонечки и оч красиво:))
Пожаловаться
Юлия
Маша, в том смысле, что мой парень – авиатехник. Мне и раньше самолеты нравились, но теперь, когда о них не по наслышке знаю – нравятся гораздо больше. Плюс ко всему он уже несколько лет восстанавливает самолёты в музее ВВС, и теперь я тоже. Вся жизнь теперь с авиацией связана:  и на мотодельтапланах летали, и на авиашоу ездим, и предложение он мне в самолете сделал… Вот так… Летать обожаю! 
Пожаловаться
 Ксюша
Ой,  я тоже самолетов очень боюсь. Правда, летаю очень нечасто, последний раз 2 года назад было. Если бы была одна, тряслась бы, наверное, а так вдвоем с дочкой были, поэтому все мысли были заняты ею. И страх отступил на второй план:-) Еще старалась думать о том, что от судьбы не уйдешь. Злой рок может поджидать где угодно, даже в родном подъезде. Так что проще расслабиться и быть, как выражается мой муж, «в принятии»:-)
Пожаловаться
 Ольчик
а я не люблю самолеты. Муж еще больше не любит, поэтому поделился со мной всеми страхами по полной. Теперь мы оба весьма негативно переносим перелеты. Хотя и обожаем путешествовать. Но перед полетом обязательно выпиваем по 50 гр. коньячка  
Пожаловаться
Юлия
А я наоборот, люблю самолёты. И болтанок не боюсь, да и вообще, моя жизнь связана с самолётами (не с перелётами).
Пожаловаться
 Кирочка
А как ты справляешься с этим своим страхом? Может, какой-от аутотренинг?