Девочки нужен совет!!!!!!очень..

В общем решили поехать отдыхать.сначала хотели ехать вдвоем с мужем, потом подумали, что не сможем мы без малышки так долго((((и из самых близких курортов нам предложили только Египет и Арабские Эмираты!!! Девочки, что то они мне не очень нравятся(((((как там погода в январе???? многие говорят прохладно там!!! а смысл ехать туда на 2 недели морозится(((((в общем пожалуйста дайте совет.кто отдыхал в январе там??? или может знаете место, где будет жарко и лететь не более 5-5.5 часов.чтобы детки выдержали, с нами просто еще маленькие совсем поедут до года!!! очень надеюсь на вас!!! хотим вылетать уже на днях.поэтому жду быстрой помощи!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Собираемся в Египет. Выбрала самый безветренный отель по отзывам reef oasis beach. Отслеживаю погоду в шарме в режиме реального времени в контакте. Там в Египет группе описываются туристы, кто сейчас в Египте. Пишут, что погода +30 и купаются вовсю, но бывают и прохладные дни
Пожаловаться
VIKTORIYA Ko

мы только вернулись неделю назад из ОАЭ, очень там хорошо и комфортно! Знали бы что там все условия для детей-взяли бы своего! Погода отличная. с утра конечно и вечером градусов 18-20 было, ждем очень тепло, даже жарковато в час где то. В египте в январе были несколько раз, для взрослых норм, нам комфортно, но там ветра..

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
летали в тай 8 часов и детка моя отлично все выдержал.
Пожаловаться
Александра
На тенерифе слетайте)
Пожаловаться
Алёна Михеева

там точно холодно)))

Пожаловаться
Александра
Там как и в оаэ и египте +22-25… Только красиво и безпошлиная торговля))))))
Пожаловаться
Алёна Михеева

прогноз в египте туда куда мы хотели лететь.+26-+30… а на тенерифе +18)))))

Пожаловаться
Александра
Я была в феврале в египте) ветер такой что и при 30 не жарко… в свитере на пляже была))

Пожаловаться
Алёна Михеева

жестко))))))))а где именно?

Пожаловаться
Александра
Шарм! Отель не помню уже......(
Пожаловаться
Алёна Михеева

посмотрела в Шарм.Эль-Шейх ветер слабый будет.а вот Марса Алама там умеренный и сильный.уже отпало желание)))))))

Пожаловаться
Диляра
Уже думаю спокойно можно лететь, мы полетели нам 6 месяцев было, хотя с грудными говорят легче летать, они на груди постоянно и не бегают еще.
Пожаловаться
Диляра
А сколько вашему ребенку? Слетали мы в начале октября, отдохнули супер, и перед самым вылетом был ужас!!! Врагу не пожелаешь… Че то не хочу я больше ни куда с ребенком… Ну если только мама моя с нами ( она врач)…
Пожаловаться
Алёна Михеева

моему ребенку 2года и 3м

Пожаловаться
Юлия
Мы были в оаэ в декабре. Днем было жарко достаточно но день уже был короткий, быстро темнело и вечером и утром прохладно. В джинсах и в кофточках надо было ходить
Пожаловаться
Алёна Михеева

ох((((спасибо

Пожаловаться
Мария Дрягина
Сейчас все где лететь не долго холодно. В египте ветер силтный по ночам до плюс 15. Подруга вчера прилетела. Море очень холодное даже для взрослого. Оаэ летите тогда не в залив а прямо к океану там теплее но на сколько я знаю деткам не покупаться.
Пожаловаться
Алёна Михеева

а смысл тогда с детками ехать((((((уж лучше тогда поехать не на 2 недели туда с детками и не купать их, а куда нибудь в дорогой курорт на 5-7дней с мужем вдвоем!!! спасибо(((как же любят людей надувать в турфирмах… обидно!!!!!!!

Пожаловаться
Мария Дрягина
Сами сейчас выбираем тур ребенком на конец мая. В оаэ уже жара а в турции греции ещеххолодо. А дальше ребенку не усидеть самолете.
Пожаловаться
Светлана

в епитет сейчас с детьми не стоит ехать.а там что других нет вариантов.? сестра вот не давно с шри-ланки приехали.

Пожаловаться
Алёна Михеева

блин вот пришли мы в турагенство! говорим неужели НИЧЕГО… они ну ничего… наверно решили обмануть… мы говорим, а разве тепло в Египте.девушка говорит очень, это же Египет!!! не верю я что совсем других курортов нет рядом нет

Пожаловаться
Светлана

я сейчас ради интереса гляну на сайт нашего тур оператора.

Пожаловаться
Светлана

а вам вылет от куда надо?

Пожаловаться
Алёна Михеева

москва

Пожаловаться
Светлана

вот нашла кучу во все стороны.цены разные конечно.

Пожаловаться
Иришка Асадуллина
В египте точно холодно!!!! Мы в начале ноября то там были до обеда не купались, ветрище ужасное было!
Пожаловаться
Виктория
Гоа
Пожаловаться
Алёна Михеева

Гоа говорят для деток плохо!!! тоже думали… но нас отговаривают все подрядят, говорят заразы всякой хватает

Пожаловаться
Виктория
Если сидеть на тер отеля то все отлично! И там чисто хорошо! Уж лучше чем в Египте! Африка Мальдивы
Пожаловаться
Алёна Михеева

возможно.но просто знаю, что многие прежде чем туда поехать деткам прививки разные делают!!!!

Пожаловаться
Виктория
Мальдивы, лететь не далеко и офигенно
Пожаловаться
Алёна Михеева

там дети со скуки с ума сойдут

Пожаловаться
Виктория
Не думаю.
Пожаловаться
Алёна Михеева

9часов лететь

Пожаловаться
ЮлЁк

А Египет не Африка?

Пожаловаться
Виктория
Нет я про клуб имела ввиду. Египет помойка!