В общем решили поехать отдыхать.сначала хотели ехать вдвоем с мужем, потом подумали, что не сможем мы без малышки так долго((((и из самых близких курортов нам предложили только Египет и Арабские Эмираты!!! Девочки, что то они мне не очень нравятся(((((как там погода в январе???? многие говорят прохладно там!!! а смысл ехать туда на 2 недели морозится(((((в общем пожалуйста дайте совет.кто отдыхал в январе там??? или может знаете место, где будет жарко и лететь не более 5-5.5 часов.чтобы детки выдержали, с нами просто еще маленькие совсем поедут до года!!! очень надеюсь на вас!!! хотим вылетать уже на днях.поэтому жду быстрой помощи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки нужен совет!!!!!!очень..
Комментарии
Актуальные посты
мы только вернулись неделю назад из ОАЭ, очень там хорошо и комфортно! Знали бы что там все условия для детей-взяли бы своего! Погода отличная. с утра конечно и вечером градусов 18-20 было, ждем очень тепло, даже жарковато в час где то. В египте в январе были несколько раз, для взрослых норм, нам комфортно, но там ветра..
там точно холодно)))
прогноз в египте туда куда мы хотели лететь.+26-+30… а на тенерифе +18)))))
жестко))))))))а где именно?
посмотрела в Шарм.Эль-Шейх ветер слабый будет.а вот Марса Алама там умеренный и сильный.уже отпало желание)))))))
моему ребенку 2года и 3м
ох((((спасибо
а смысл тогда с детками ехать((((((уж лучше тогда поехать не на 2 недели туда с детками и не купать их, а куда нибудь в дорогой курорт на 5-7дней с мужем вдвоем!!! спасибо(((как же любят людей надувать в турфирмах… обидно!!!!!!!
в епитет сейчас с детьми не стоит ехать.а там что других нет вариантов.? сестра вот не давно с шри-ланки приехали.
блин вот пришли мы в турагенство! говорим неужели НИЧЕГО… они ну ничего… наверно решили обмануть… мы говорим, а разве тепло в Египте.девушка говорит очень, это же Египет!!! не верю я что совсем других курортов нет рядом нет
я сейчас ради интереса гляну на сайт нашего тур оператора.
а вам вылет от куда надо?
москва
вот нашла кучу во все стороны.цены разные конечно.
Гоа говорят для деток плохо!!! тоже думали… но нас отговаривают все подрядят, говорят заразы всякой хватает
возможно.но просто знаю, что многие прежде чем туда поехать деткам прививки разные делают!!!!
там дети со скуки с ума сойдут
9часов лететь
А Египет не Африка?