Кто летал с малышом до года из зимы в лето???

Собираемся в марте в ОАЭ. Недели на две. Нам будет 7 месяцев.

Но, у нас будет от +5 до -10, а там от +17 до + 25… Вот такой перепад температур… Не вредно ли малышу? Кто летал в таких или примерных условиях, как прошло?

Что то начиталась всякого… Теперь че то боюсь лететь...((

С вопросами " зачем вам это надо?" И тому подобные- МИМО!

Вопрос только к тем кто летал, ну или чьи знакомые летали

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элина Юсупова

Мне кажется не стоит переживать. Сами мы не летали, ждали когда дочке 2 года исполнится, а вот подруга с 8-ми месячным сыном летали в марте прошлого года. И прекрасно перенесли перелет.

Пожаловаться
СережкинаЯ
Мы сейчас в оаэ.

Улетали в москве было 0.

Здесь +22.

Нормально. Ребенку нравится)

Пожаловаться
Оксана
Если поедем семьей то на мальдивы хотим, если с няней то в другое место!!!)))
Пожаловаться
Оксана
Послушаю, ведь мы тоже в начале апреля куда-нибудь полетим!)
Пожаловаться
МамАня
Куда хотите?
Пожаловаться
ЕленаСтёпина

Я тож планирую в августе-сентябре куда-нить с мелким, но ОАЭ не потяну, скорее всего Турляндия будет)))

Пожаловаться
МамАня
ОАЭ да, не дешевый отдых)) но оно того стоит! Стоит один раз там побывать, больше ни куда лететь не хочется!
Пожаловаться
NinaGraf
Это точно!!!
Мы летали из осени в лето.осень такая прям прохладная, а лето жаркое)) все прошло отлично.но нам было 9 мес
Пожаловаться
Olga

не летала с мелкими такими)

Пожаловаться
Алена
А в самолете как? лететь то 9 часов до тая… у них ушки то не закладывает???.. вот меня лично перелет беспокоит…
Пожаловаться
МамАня
Закладывает. Но на взлете и посадке сиську или соску надо давать.
Пожаловаться
Виктория
Otdixaem ceichas na Phykete 3den,nichego net.Pebenky 9mesacev,chyvstvyet sebya otlichno,yge kypalis'.
Пожаловаться
МамАня
Молодцы какие! Хорошего отдыха!))
Пожаловаться
Анастасия Бусурина

мы летали в октябре в турцию нам был год… все прошло отлично, правда пару дней была температура не высокая, думаю из за зубов… тоже боялась лететь с такой маленькой поэтому лекарственными препаратами запаслась на все случаи жизни)))) благо ничего не потребовалось)))) отдыхайте и ни о чем не беспокойтесь))) а малышу на пользу пойдет....

Пожаловаться
МамАня
Спасибо!
Пожаловаться
Kseniya

У меня знакомые тоже летают как только малышу 6 месяцев исполнилось, у них еще постарше ребенок есть. Они сразу полетели на о.Кос, Греция, они летали в мае, правда

Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
Мы летали, но мы не на отдых, то есть не на краткосрочный период, я рожала в Беларуси, в три месяца как раз в разгаре зимы пари летели в Турцию в 20 градусов. Мы часто меняем климат, летом из дикой жары едем на месяц в горы, где совсем другая погода, в Беларусь опять же. Никакой особенной реакции организма не замечала.
Пожаловаться
МамАня
Спасибо) и до года летали?
Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ

Мы летали в 3 мес, 8 мес, 10 мес и после года

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

в прошлом феврале в Дубае были я с дочкой (1,3 года) и подруга с сыном (4 мес.). Здесь улетали — минус 10 было, там прилетели — +25. Детям было отлично. нам тоже. Никаких проблем.

Пожаловаться
МамАня
Мы тоже в прошлом году в марте в Дубай летали)) я Б была 20 недель. Все хорошо прошло) а вот с малышом че то побаиваюсь…
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

у меня дочка там купалась даже, хотя лично мне было холодно, я только по колено заходила в море ))))))

Пожаловаться
Тимуркина Мама

знакомые летали все норм вроде

Пожаловаться
МамАня
Спасибо)