Собираемся в марте в ОАЭ. Недели на две. Нам будет 7 месяцев.
Но, у нас будет от +5 до -10, а там от +17 до + 25… Вот такой перепад температур… Не вредно ли малышу? Кто летал в таких или примерных условиях, как прошло?
Что то начиталась всякого… Теперь че то боюсь лететь...((
С вопросами " зачем вам это надо?" И тому подобные- МИМО!
Вопрос только к тем кто летал, ну или чьи знакомые летали
Мне кажется не стоит переживать. Сами мы не летали, ждали когда дочке 2 года исполнится, а вот подруга с 8-ми месячным сыном летали в марте прошлого года. И прекрасно перенесли перелет.
Улетали в москве было 0.
Здесь +22.
Нормально. Ребенку нравится)
Я тож планирую в августе-сентябре куда-нить с мелким, но ОАЭ не потяну, скорее всего Турляндия будет)))
Мы летали из осени в лето.осень такая прям прохладная, а лето жаркое)) все прошло отлично.но нам было 9 мес
не летала с мелкими такими)
мы летали в октябре в турцию нам был год… все прошло отлично, правда пару дней была температура не высокая, думаю из за зубов… тоже боялась лететь с такой маленькой поэтому лекарственными препаратами запаслась на все случаи жизни)))) благо ничего не потребовалось)))) отдыхайте и ни о чем не беспокойтесь))) а малышу на пользу пойдет....
У меня знакомые тоже летают как только малышу 6 месяцев исполнилось, у них еще постарше ребенок есть. Они сразу полетели на о.Кос, Греция, они летали в мае, правда
Мы летали в 3 мес, 8 мес, 10 мес и после года
в прошлом феврале в Дубае были я с дочкой (1,3 года) и подруга с сыном (4 мес.). Здесь улетали — минус 10 было, там прилетели — +25. Детям было отлично. нам тоже. Никаких проблем.
у меня дочка там купалась даже, хотя лично мне было холодно, я только по колено заходила в море ))))))
знакомые летали все норм вроде