Отдых и знакомство: полезное с приятным!

Дорогие девушки, мамы и будущие мамы! Мне известно, что заграницей люди находят много способов отдыха, также при этом еще и заводят новых друзей, появляются новые знакомства. Так вот, люди общаясь по инету договораиваются об обмене жилья (естественно находясь в разных странах или городах) на какое-то время… Понимаю, что на сегодняшний день это очень рискованно, поэтому вряд ли кто-либо из нас оставит свое жилье другим, мало знакомым лицам, но можно подумать о совместном отдыхе. Т.е. приезжать в гости друг другу, знакомиться, общаться, да если еще и с детьми, это мне кажется просто идеально. Не поверю, если кто-то из мам скажет, что никогда не хотела как-то отвлечься от повседневных забот, провести по другому день, и самое приятное для домохозяек- это общение, причем если женщина в декретном отпуске, она устает очень быстро от домашней суеты. Причем есть еще один плюс. Когда молодые мамы никуда не выходят, не работают, то мало внимания уделяют своей внешности, а общение и встречи-это просто спасение для души и для тела. Простите, если что не так, но мне кажется, можно было таким способом скрасить свои будние и однообразные дни. Конечно имею в виду тех мам, кторые могут путешествовать с детишками!!!

Отдых и знакомство: полезное с приятным!

Арина
03831
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Кирочка
У нас если и бывает такое, то очень и очень редко… Как-то так получается просто. А по поводу скрасить будни – это, наверное, будет иннтереснее попозже,  когда детишки хоть немного подрастут
Пожаловаться
Елена
Вот мне такой вариант не подходит, по крайней мере пока. Поскольку у меня довольно узкий круг общения, но и его мне бывает более чем достаточно.
Пожаловаться
 Маргарита
да, это точно))