Дорогие девушки, мамы и будущие мамы! Мне известно, что заграницей люди находят много способов отдыха, также при этом еще и заводят новых друзей, появляются новые знакомства. Так вот, люди общаясь по инету договораиваются об обмене жилья (естественно находясь в разных странах или городах) на какое-то время… Понимаю, что на сегодняшний день это очень рискованно, поэтому вряд ли кто-либо из нас оставит свое жилье другим, мало знакомым лицам, но можно подумать о совместном отдыхе. Т.е. приезжать в гости друг другу, знакомиться, общаться, да если еще и с детьми, это мне кажется просто идеально. Не поверю, если кто-то из мам скажет, что никогда не хотела как-то отвлечься от повседневных забот, провести по другому день, и самое приятное для домохозяек- это общение, причем если женщина в декретном отпуске, она устает очень быстро от домашней суеты. Причем есть еще один плюс. Когда молодые мамы никуда не выходят, не работают, то мало внимания уделяют своей внешности, а общение и встречи-это просто спасение для души и для тела. Простите, если что не так, но мне кажется, можно было таким способом скрасить свои будние и однообразные дни. Конечно имею в виду тех мам, кторые могут путешествовать с детишками!!!
Отдых и знакомство: полезное с приятным!
Комментарии
Кирочка
Катенька
20 лет
Херсон
У нас если и бывает такое, то очень и очень редко… Как-то так получается просто. А по поводу скрасить будни – это, наверное, будет иннтереснее попозже, когда детишки хоть немного подрастут
Елена
Ярослав
24 года
Дарья
17 лет
Артемий
14 лет
Лука
10 лет
Омск
Вот мне такой вариант не подходит, по крайней мере пока. Поскольку у меня довольно узкий круг общения, но и его мне бывает более чем достаточно.
Маргарита
Ташкент
да, это точно))