Девчонки, живу на Крайнем Севере, в конце марта на 3 недели отпуск по графику, будет у меня уже за 20 недель беременности. Куда можно отдохнуть съездить? Хотела маму вывезти в Доминикану, но все-таки боюсь из-за долгого перелета в самолете. Просто период такой, в Средиземье холодновато и за границей еще ни разу не была. Помогите советом.
Если в Средиземье ни разу не были, то сейчас самое время. Там уже не так холодно, так как кольцо всевластия уничтожено, а лава с горы Мордора растопила снега скалистых гор Гондора. Таким образом, вдоль западного побережья Эриадора наблюдается тёплый циклон.
Маринаские острова! О.Сайпан. Или Тайланд.Но там сейчас революция. Можно Вьетнам. Там тоже нормально в этом время и лететь все же ближе, чем до Доминиканы.
я летала как раз в 20 недель в Дубай. Поездка пошла на пользу. Очень комфортно. Рекомендую. Не жарко еще, перелет недолгий. Но это если беременность хорошо протекает опять же.
Иринка, Вы в курсе, что беременная может пойти вне графика тогда, когда ей нужно? Может вам изменить на более ранние даты и рассмотреть Тай?
Если бы отпустили еще раньше (( Буду ориентироваться на состояние, если что съезжу в Сочи или Абхазию
Я, конечно, не знаю Вашей ситуации на работе, но на самом деле работодатель обязан в соответствии с ТК отпустить, когда Вам нужно, а не когда может.
Я сама собираюсь в Тай в конце марта — начале апреля: поесть фруктов, морепродуктов и накупаться. Правда, срок будет поменьше 16-17 недель. Надеюсь, состояние позволит.
я вот губу на тай раскатала, в апереле, но по таблице не сезон, а по другим источникам норма))
у нас срок одинаковый
В Тайланд если поехать, то только на острова…
расскажите пжт, куда именно летали! вот тоже задумались — подыскиваем
но и на том спасибо )
в тунис или тайланд. В египет не советую в связи с их полит событиями. Неспокойно там еще…
мы отложили все поездки и полеты дабы не рисковать...