Беременной на 20-22 неделе в марте-апреле куда поехать отдохнуть?

Девчонки, живу на Крайнем Севере, в конце марта на 3 недели отпуск по графику, будет у меня уже за 20 недель беременности. Куда можно отдохнуть съездить? Хотела маму вывезти в Доминикану, но все-таки боюсь из-за долгого перелета в самолете. Просто период такой, в Средиземье холодновато и за границей еще ни разу не была. Помогите советом.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Если в Средиземье ни разу не были, то сейчас самое время. Там уже не так холодно, так как кольцо всевластия уничтожено, а лава с горы Мордора растопила снега скалистых гор Гондора. Таким образом, вдоль западного побережья Эриадора наблюдается тёплый циклон.

Пожаловаться
Darya

Маринаские острова! О.Сайпан. Или Тайланд.Но там сейчас революция. Можно Вьетнам. Там тоже нормально в этом время и лететь все же ближе, чем до Доминиканы.

Пожаловаться
Человек-невидимка

я летала как раз в 20 недель в Дубай. Поездка пошла на пользу. Очень комфортно. Рекомендую. Не жарко еще, перелет недолгий. Но это если беременность хорошо протекает опять же.

Пожаловаться
Елена

Иринка, Вы в курсе, что беременная может пойти вне графика тогда, когда ей нужно? Может вам изменить на более ранние даты и рассмотреть Тай?

Пожаловаться
Иринка

Если бы отпустили еще раньше (( Буду ориентироваться на состояние, если что съезжу в Сочи или Абхазию

Пожаловаться
Елена

Я, конечно, не знаю Вашей ситуации на работе, но на самом деле работодатель обязан в соответствии с ТК отпустить, когда Вам нужно, а не когда может.

Я сама собираюсь в Тай в конце марта — начале апреля: поесть фруктов, морепродуктов и накупаться. Правда, срок будет поменьше 16-17 недель. Надеюсь, состояние позволит.

Пожаловаться
Альбина

я вот губу на тай раскатала, в апереле, но по таблице не сезон, а по другим источникам норма))

у нас срок одинаковый

Пожаловаться
Иринка

В Тайланд если поехать, то только на острова…

Пожаловаться
Александра
Я летала в 25 недель в турцию в апреле) идеально я считаю) не жарко, куча фруктов) гуляла, ела, плавала в подогреваемом бассейне) потом в мае была в Абхазии) тоже красота, правда с погодой не очень повезло)
Пожаловаться
МамаМарти

расскажите пжт, куда именно летали! вот тоже задумались — подыскиваем

Пожаловаться
Александра
Уже не вспомню как отель называется… Помню хороший в Сиде… Мы в турцию всегда в конце апреля летаем, дальше для нас слишком жарко и многолюдно и дорого
Пожаловаться
МамаМарти

но и на том спасибо )

Пожаловаться
Лизавета

Пожаловаться
Иринка
Спасибо за табличку, кстати, Канары… мм… долго лететь правда....
Пожаловаться
Светлана
я бы так далеко не загадывала, вы же не знает, как ваше самочувствие будет, в зависимости от состояния здоровья и решать.
Пожаловаться
Иринка
Это естественно, но вместо меня будет кому полететь, если я не смогу, поэтому путевки куплю, а там конечно, как получится.
Пожаловаться
Лена

в тунис или тайланд. В египет не советую в связи с их полит событиями. Неспокойно там еще…

Пожаловаться
Наташа

мы отложили все поездки и полеты дабы не рисковать...

Пожаловаться
Иринка
Может Вы и правы, но на Севере крайнем без тепла совсем худо, поэтому все-таки лучше недалеко все-таки съездить, чуть погреться. Я думаю, середина беременности — один из самых безопасных периодов…
Пожаловаться
Ксюша
Дубаи, Тайланд.