Египет или Гоа?

В феврале с сестрой будем сбегать от зимы.В Египте уже были, поэтому точно знаем, что там хороший сервис, идеально чистое море и прочее. Но вот думаю, может. в первый раз в жизни слетать на гоа??? Деньги вроде те же, но некоторые плохо отзываются о тех местах — грязные пляжи. местные рядом купаются, вода далеко не прозрачная… Да и за «египетские» деньги будет куда худший сервис… Что посоветуете????? (Таиланд не предлагать!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Один раз на гоа сьездил, второй не потянет. Мы 15 дней отдыхали, я траванулась в ресторанчике от души! Природа красивая, фрукты, морепродукты. Отель никакой можно сказать был. Океан чистый. Ну все равно я туда больше точно не поеду делать нечего. Нас 21 человек был тусовкой еще куда нишло, а так скучно. И питание не очень.

Пожаловаться
Анна

Мы сейчас в северном Гоа, пляж Кандолим. Как вернемся напишу отчет. Пока могу сказать, что мне здесь больше нравится, чем в Египте. Была в Хургаде и в Шарме, за пределами отеля то же самое, что и здесь, только коров нет )) Про кучи мусора сильно преувеличено, они есть, но не каждом шагу, как все пугают. Здесь атмосфера другая, позитифф. Если не обращать внимания на мелочи, то все отлично. Конечно такого сервиса, как в египетской пятерке за такие же деньги не ждите. Я бы выбрада Гоа, однозначно.

Пожаловаться
Евгения

Это разный отдых… египет — все включено, красивое море. Гоа — за цену египта дешевый отель на завтраках. За территорией грязь, мусор, экзотика по полной. И в Индию нужна виза.

Пожаловаться
Танюшка Абрамова
если хотите в индию то выбирайте южное гоа.
Пожаловаться
VICTORIA DES

антисанитария на гоа жуткая, но ебипет не лучше! о каком сервисе идет речь не понятно мне!

Пожаловаться
Натулёк-Мотылёк
я бы вообще в Индию не поехала, свекр постоянно в командировки туда ездит, хватило его рассказов (
Пожаловаться
Светлана

ГОА южное, шикарная пляжная полоса, фрукты, морепродукты свежайшие, суперрр!!!

Пожаловаться
Светлана

А какой это населенный пункт поточнее? В какое время года были?

Пожаловаться
Светлана

конуц ноября,Отель Coconut Grove расположен на южном побережье Гоа в 250 метрах от пляжа Betalbatim Beach, в 25 км от аэропорта Dabolim и в 6 км от железнодорожной станции Margao. кушали на берегу в кафе у дяди коли)))) вот именно уэтого, это по берегу направо

Пожаловаться
Светлана

А море как??? Вода прозрачная?

Пожаловаться
Светлана

вода теплая, дельфинов много, но не прозрачная, мутит песок, но только песок, не грязь и не водоросли, очень сильные приливы и отливы, думаю не пожалеете

Пожаловаться
Светлана

ой, только забыла сказать, развлекух нет как таковых ососбо, то есть экскурсии и пляж, брали только завтраки и уходили на целыый день на море, там и загораешь и кушаешь в одном месте, лежаки у них относятся к кафе

Пожаловаться
Нина

куда все-таки решили? Египет или Гоа?

Пожаловаться
Светлана

+

Пожаловаться
Елена
В Индию надо ехать не за морем, тогда лучше в Египет… Там колорит местный и интересно по их городам поездить, понять их быт… Там интересно… Сервис и правда хуже в разы… Точнее санитарные условия и тп…
Пожаловаться
Марта
я на гоа пока не была, но выбрала бы в его пользу.
Пожаловаться
сахарВчае

гоа то конечно по-интереснее будет. Я там не была, но друзья в восторге

Пожаловаться
Мария
Гоа самый грязный в мире курорт, поэтому лучше египет
Пожаловаться
Нина

это северный грязный, а южный очень даже чистый и приличный

Пожаловаться
Елена

В Гоа были свои ходом. Мне очень понравилось.