летняя Прага.кто был вот прям недавно там????

ну все у мужа попадали планки))))))) решил этим летом летим вдвоем (дочь с бабушкой-дедушкой отправляем на моря) в Прагу!!! наговорили ему какая то сотрудница летавшая туда вот прям в это лето кучу интересностей но тут и я уже загорелась тоже хочу!!! уже даже карту Праги купили))))))Девоньки кто ездил туда в этом году????? отпишитесь пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LissAlisa

Кстати, порции огромные, дешевле, чем в Москве. Помидоры, огурцы вкусные, в отличие от Испании и Кипра

Пожаловаться
LissAlisa

Были в ноябре, очень понравилась. И да, лучше без малышей

Пожаловаться
Светлана
мы были в Праге — не в этом году только! Но Прага очаровательна… ее стоит посмотреть! НО не вижу смысла ехать лишь в одну прагу, Вы на сколько дней?
Если больше 3-х — то стоит посетить Карловы Вары — это очень красивое место!
А так в Праге самой делать больше 2-3 дней ну нечего — ее вдоль и поперек можно пройти за это время… самое клевое место там около моста это ресторан Конюшня… мы жили в апартаментах над ним и каждый вечер ужинали… еда просто божественная, вино лучше не встречала в жизни! У них шэф повар там уже около 30 лет служит!

Пожаловаться
Анюта
туда в любое время можно ездить, город сказкп просто, летом еще лучше, карты таи и правосники можно бесплатно взять в сравочной в центре города под часами
Пожаловаться
Анна-мама-Алисы

послушаю. сама хочу, только осенью

Пожаловаться
надежда

были в марте. друзья из Берлина возили на машине. Красиво))) Пешком в основном гуляли. Попробуйте вафли))). Езжайте, не пожалеете

Пожаловаться
Алина
Была в 2009 году-это было круто! Так так красиво, интересно! 2 недель не хватило:(
Пожаловаться
Наталия
Послушаю)) тоже хочу туда весной)
Пожаловаться
Полина

Не в этом году, но ПРАГА в любое время волшебна. Я была в августе. До сих пор меня этот город не отпускает… Обязательно вернусь!!!