Девочки подскажите)))

Привет мамочки. Нужен совет ваш. В январе совместной жизни моих родителей будет 35 лет. Очень рада за любимых родителей))) С братом на 2оих хотим купить им путёвку в Европу. В какую страну лучше? Они у меня бодрые, любят пешком гулять) Думаем во Францию, может есть ещё варианты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Если у вас небольшой отпуск, обратите внимание на Ближнюю Европу, особенно на Черногорию! Берега этой страны славятся чистейшей, прозрачнейшей и, что немаловажно, тёплой морской водой, побережье покрыто разноцветными камушками, а благодаря прозрачной воде можно заниматься подводным плаванием, если вдруг вам надоест нежиться на солнышке и любоваться наземными видами!

Пожаловаться
Симона

оо да. Чудо страна. Хоть и не богатая но красивая.

Пожаловаться
Дана

Ребят, мой совет, едьте отдыхать в Варшаву. Это город, где действительно можно отдыхать и не бояться, что вы останетесь с пустым кошельком. Если делать умеренные покупки, то за день в столице страны-соседки вы потратите не более 30 евро. Еда здесь относительно дешевая, жилье тоже. Единственное, на что уйдет большая часть денег – такси.

Пожаловаться
Мишель

спасибо Дана!)

Пожаловаться
Симона

Мой папа 2 года назад отмечал НГ в Праге. Довольный как слон приехал. Заказывал экскурсии по городам, с русским гидом. Так они подружились с ним)) Оказывается, этот парень гид из нашего города родом. Мир круглый)))

Пожаловаться
Мишель

Гид из отеля?))) Интересненько! Родители кстати, склоняются к Чехии. Наверное туда и возьмём путёвочку.

Пожаловаться
Симона

Неа, мы ему бронировали на сайте экскурсии. Там все ребята русские) Если что, вот ссылка Заранее заказали и забыли) Так спокойнее, особенно моему Папе :)

Пожаловаться
Дина

мне в Венгрии понравилось. Будапешт маленький, но красивый и уютный. вся Европа очень дорогая, а в Венгрии цены приемлимые (приятно обрадуют ресторанчики Будапешта! готовят отменно и все за копейки!). к тому же там многие русскоговорящие, родителям попроще будет. а еще от Будапешта около 3 часов на автобусе до Вены. Мы купили билеты и на 1 день умотали в Вену))) так что можно сразу 2 столицы посетить за 1 путешествие.

Пожаловаться
Мишель

спасибо за совет)