Взяла самую дешевую турпутевку, в самый дешевый отель, но забронировала отель 5*, так получилось дешевле, чем если бы я у тур.оператора взяла этот отель.Вообще хотела самостоятельно ехать, но с уральских регионов самый дешевый перелет 30т.р. туда и обратно, когда с Москвы всего 23 т.р.Теперь осталось ждать 2 апреля и релааааакс
что за отель?
Ой, я живу на Гоа! По поводу отеля… Он в Панаджи-далековато от Калангута и всего туристического… У меня были люди, кто жил в этом отеле… им приходилось все время ездить от туда… Там одни индусы… Может стоит присмотреть другой отельчик? Просто он в живую не такой, как на фото… Поверьте… Пока есть возможность поменяйте отель… От него пешком ходить даже не куда… Если в Калангуте-Кандолиме-Баге или еще где, можно выйти из отеля и погулять, пошариться везде… в том отеле, что Вы выбрали Вам просто не выгодно будет. Все, что потратите на такси, выйдет дороже… Если Вы просто купили тур, чтобы прилететь сюда, то нормально, жить в другом месте…
Ой, а я уже передумала в тот отель заселятся, или останусь в том который от тур.оператора, или по приезду что то поприличнее найду, а от тур… оператора отель Calangute Mahal 2*.смотрела его, он конечно ужасен, видели его? Далеко от океана?
Мда… Отель-не отель, это гест хауз… До пляжа 500 м… Ну очень шумное место, любимое место скопления индийских туристов, прям зауглом… Если не секрет, во сколько обошелся тур?..
44 на двоих, я и просила самый дешевый, а отель на букинге хотела забронировать, а теперь вот думаю, надо ли мне это, может по приезду чего найду
При такой цене понятно тогда… авиабилеты дороже обойдутся… Если интересно, то у нас есть 4 комнаты в гест хаузе прям в 5-7 ми минутах ходьбы до пляжа, тихое и спокойное местечко, рядом рестораны и магазины. Кондиционер, телевизор, холодильник, душ (горячая и холодная вода), чайник (чай-кофе). Короче- стоимость 20 $ в сутки… Если что-пришлю фото или на месте тогда уж можно будет посмотреть, если будут свободные комнаты...
Хорошо, я подумаю)спс за предложение)
Далековато, а что? Разница в чем?
А отели который от туроператора и который вы забронировали далеко друг от друга??? сколько разница в цене у вас получилась???
Я взяла отель Cidade De Goa 5* на пляже Панаджи, а отель от тур.оператора находится нп Калангуте, захочется потусить, уедем на Калангут, а чтоб не возвращаться далеко и поздно, можно оставаться в том отеле2*
Я не сойду, еще свежо воспоминание об отдыхе на Пхукете, приехала оттуда 3 недели назад, ждала эту поездку тоже 4 месяца)
А какая разница, я все равно знаю что поеду в апреле, так пусть же путевка душу греет)))))
а как же я?