Ура!!!! Я еду на ГОА!!!

Взяла самую дешевую турпутевку, в самый дешевый отель, но забронировала отель 5*, так получилось дешевле, чем если бы я у тур.оператора взяла этот отель.Вообще хотела самостоятельно ехать, но с уральских регионов самый дешевый перелет 30т.р. туда и обратно, когда с Москвы всего 23 т.р.Теперь осталось ждать 2 апреля и релааааакс

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Апрель

что за отель?

Пожаловаться
Светусик

Ой, я живу на Гоа! По поводу отеля… Он в Панаджи-далековато от Калангута и всего туристического… У меня были люди, кто жил в этом отеле… им приходилось все время ездить от туда… Там одни индусы… Может стоит присмотреть другой отельчик? Просто он в живую не такой, как на фото… Поверьте… Пока есть возможность поменяйте отель… От него пешком ходить даже не куда… Если в Калангуте-Кандолиме-Баге или еще где, можно выйти из отеля и погулять, пошариться везде… в том отеле, что Вы выбрали Вам просто не выгодно будет. Все, что потратите на такси, выйдет дороже… Если Вы просто купили тур, чтобы прилететь сюда, то нормально, жить в другом месте…

Пожаловаться
Юлия Васильевна

Ой, а я уже передумала в тот отель заселятся, или останусь в том который от тур.оператора, или по приезду что то поприличнее найду, а от тур… оператора отель Calangute Mahal 2*.смотрела его, он конечно ужасен, видели его? Далеко от океана?

Пожаловаться
Светусик

Мда… Отель-не отель, это гест хауз… До пляжа 500 м… Ну очень шумное место, любимое место скопления индийских туристов, прям зауглом… Если не секрет, во сколько обошелся тур?..

Пожаловаться
Юлия Васильевна

44 на двоих, я и просила самый дешевый, а отель на букинге хотела забронировать, а теперь вот думаю, надо ли мне это, может по приезду чего найду

Пожаловаться
Светусик

При такой цене понятно тогда… авиабилеты дороже обойдутся… Если интересно, то у нас есть 4 комнаты в гест хаузе прям в 5-7 ми минутах ходьбы до пляжа, тихое и спокойное местечко, рядом рестораны и магазины. Кондиционер, телевизор, холодильник, душ (горячая и холодная вода), чайник (чай-кофе). Короче- стоимость 20 $ в сутки… Если что-пришлю фото или на месте тогда уж можно будет посмотреть, если будут свободные комнаты...

Пожаловаться
Юлия Васильевна

Хорошо, я подумаю)спс за предложение)

Пожаловаться
Юлия Васильевна

Далековато, а что? Разница в чем?

Пожаловаться
АнастасияСчастливая

А отели который от туроператора и который вы забронировали далеко друг от друга??? сколько разница в цене у вас получилась???

Пожаловаться
Александра
на гоа классно!!! мы в прошлом году в январе были.правда сначала шок был, от грязи и мусора кругом, а потом ничего привыкли, даже уезжать не хотелось.хорошо что 5* взяли, меньше там брать и не стоит
Пожаловаться
Юлия Васильевна

Я взяла отель Cidade De Goa 5* на пляже Панаджи, а отель от тур.оператора находится нп Калангуте, захочется потусить, уедем на Калангут, а чтоб не возвращаться далеко и поздно, можно оставаться в том отеле2*

Пожаловаться
ИМХО
Я бы от ожидания с ума сошла
Пожаловаться
Юлия Васильевна

Я не сойду, еще свежо воспоминание об отдыхе на Пхукете, приехала оттуда 3 недели назад, ждала эту поездку тоже 4 месяца)

Пожаловаться
ИМХО
Жесть))вы любительница задолго до покупать путевки)
Пожаловаться
Юлия Васильевна

А какая разница, я все равно знаю что поеду в апреле, так пусть же путевка душу греет)))))

Пожаловаться
٠•♥ДарьяЛео♥•٠

а как же я?