Девочки подскажите!!!! Шри-Ланка или Тайланд))

Советы типа — куда собрались? Или сума сошли везти ребенка!!! Не нужны!!! Собираемся в марте в отпуск с малышкой)) будет 7 месяцев)) но еще не знаем куда?"?" Может кто летал в такое время года на Шри-Ланку или Таиланд с малышами )) Как прошел отпуск? что посоветуете?? Что кушали мы на ГВ?? Во общем дайте советы)) или посоветуете куда еще можно))))) Мы сами там отдыхали)) а с ребенком )) вот решаем куда??!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катена

Очень полезный вопрос! Молодец, мы тоже хотим нашу малушку взять с собой и на моря весной двинуть:) А зимой думаем в горы съездить, покататься, а доча воздухом свежим подышит… вот только не решили пока вопрос, с кем ее оставлять, пока мы на бордах будем)) а вы, случайно, не катаетесь?)

Пожаловаться
Татьяна
Мы только по морям))) причем очень любим экзотику)) Европу пока не рассматриваем))) оставим ее для пенсии))))) шутка такая у нас))) просто не любим ходить по музеям и т.д любим пляж кокосы )))))
Пожаловаться
irina

ну, если с малышем и выбирать бежду таем и шриланкой — то тай! на шри ланку без реьенка маленького. были и там и там. везде хорошо, просто тай более адаптирован под русского туриста и вообще под туризм

Пожаловаться
Наталья
Мы брали хорошую 4, а где- то она шла как 5. Я обычно читаю отрицательные отзывы и стараюсь всё это исключить, пока получалось. Да, я обращала внимание на насекомых, т.к.народ жаловался, в нашем отеле их небыло.
Пожаловаться
Наталья
Были в Тайланде с пузиком оч понравилось, но с малышом я бы не решилась. Если только на острова. На Шри-Ланку поехали без детей, были на самой южной точке острова, ехали от Коломбо 5 часов на микроавтобусе, я всё прокляла, но отель, океан, экскурсии всё было замечательным, советую с малышом выбрать отель ближе к аэропорту.Эх, чай том вкусный! сегодня последнюю пачку открыли. А вы не думали о Мексике? Лететь также, нам там оч понравилось, отель чистенький, территория хош по солнышку ходи, хош на машинке поезжай, хош по тенистым дорожкам гуляй, океан чистый и цветов невероятных, пляж полупустой т.к. Много америкосов, а они у бассейна лежат, до экскурсий ехать недалеко, еда вкусная и еще много плюсов. Советую!
Пожаловаться
Татьяна
С малышом советуете??? Спасибо!!! Может есть нюансы по выбору отеля в мексике?
Пожаловаться
Екатерина Семёнова

на Шри-Ланке лучше с малышами, море хорошее и отдых более спокойный, экскурсии как раз расчитанные на родителей с детьми, но там мошки всякие, так что не забудьте взять необходимые средства от укусов, а Тайланд, как я понимаю, не для маленьких, хотя я была только в Паттайе, но вывод один — Тайланд отдых для взрослых людей, все прелести Тая помотреть хочется… а с ребенком этого не сделать, да и море там только на островах чистое, а маляву вряд ли с собой возьмешь на дикий остров)

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо))
Пожаловаться
PUMkA

поддерживаю Вас! Нам на свадьбу путевку в Тайланд задарили. Я была беременна, и у мужа на работе еще до отпуска ого ого было. поездку перенесли что поедим с карапузом. Вот тож интересно как и что проходит. И мы на ГВ.

Пожаловаться
Татьяна
что то мало комментариев((( но я больше склоняюсь к Пхукету)) узнавала на счет Шриланки говорят что все рейсы с пересадкой в Дубай(( что то не хочется пересадок!!!
Пожаловаться
София

подруга 2 раз летала на Шри Ланку с ребенком.все ок.один раз даже в сезон дождей)

Пожаловаться
Татьяна
А ребеночек маленький был?
Пожаловаться
София

ага, до года)

Пожаловаться
Татьяна

можете спросить какой отель был? остались они довольны? если не сложно)))

Пожаловаться
София

хорошо!)

Пожаловаться
Диана

Я бы до лета подождала и полетела бы в Европу. Климат мягче — детям легче.

Пожаловаться
Татьяна
Летом тоже собираемся)
Пожаловаться
Диана

))). Но сейчас я бы не поехала. У меня свои педставления, но Вы же сразу попросили не писать ничего подобного, поэтому только такой совет. )))

Пожаловаться
Татьяна

)) спасибо

Пожаловаться
Мария

я за путешествие с ребенком, поэтому буду смотреть, что вам советуют)))

Пожаловаться
Капризная

пхукет

Пожаловаться
Марина
мы летали в апреле в Тайланд. очень понравилось ))) море очень теплое. но мне кажется, что там климат для ребенка тяжеловат. да и в море планктон кусается, хотя это может сезонное явление. для взрослого ничего, а вот ребенку может не понравится
Пожаловаться
Татьяна
Мы сами тоже летали)) я влюбилась в тай)) вот только думаю с ребенком как?? Хотя у меня знакомые летали)) хорошо отдохнули))
Пожаловаться
Марина
а такой далекий перелет вас не пугает?
Пожаловаться
Татьяна
Поэтому и собираю информацию)) от мамочек которые летали с малышами)))
Пожаловаться
PUMkA
А сколько по времени?
Пожаловаться
Нетта
была на шри Ланке, даже в сезон дождей там нормально, все чистенько в отличии от соседней Индии. Перелет туда тяжелый, думаю в Тай полегче. Еда там в основном жирная, даже морских гадов у них больше жарят, чем гриль или тандыр. Пляжи чистые, как правило отели первой линии прям на берегу.
Пожаловаться
Malishka

тай или эмираты

Пожаловаться
СуперЗайка

как с ребенком, не знаю, но между шри-ланкой и таем выбирайте тай.