Советы типа — куда собрались? Или сума сошли везти ребенка!!! Не нужны!!! Собираемся в марте в отпуск с малышкой)) будет 7 месяцев)) но еще не знаем куда?"?" Может кто летал в такое время года на Шри-Ланку или Таиланд с малышами )) Как прошел отпуск? что посоветуете?? Что кушали мы на ГВ?? Во общем дайте советы)) или посоветуете куда еще можно))))) Мы сами там отдыхали)) а с ребенком )) вот решаем куда??!
Девочки подскажите!!!! Шри-Ланка или Тайланд))
Комментарии
Актуальные посты
Очень полезный вопрос! Молодец, мы тоже хотим нашу малушку взять с собой и на моря весной двинуть:) А зимой думаем в горы съездить, покататься, а доча воздухом свежим подышит… вот только не решили пока вопрос, с кем ее оставлять, пока мы на бордах будем)) а вы, случайно, не катаетесь?)
ну, если с малышем и выбирать бежду таем и шриланкой — то тай! на шри ланку без реьенка маленького. были и там и там. везде хорошо, просто тай более адаптирован под русского туриста и вообще под туризм
на Шри-Ланке лучше с малышами, море хорошее и отдых более спокойный, экскурсии как раз расчитанные на родителей с детьми, но там мошки всякие, так что не забудьте взять необходимые средства от укусов, а Тайланд, как я понимаю, не для маленьких, хотя я была только в Паттайе, но вывод один — Тайланд отдых для взрослых людей, все прелести Тая помотреть хочется… а с ребенком этого не сделать, да и море там только на островах чистое, а маляву вряд ли с собой возьмешь на дикий остров)
поддерживаю Вас! Нам на свадьбу путевку в Тайланд задарили. Я была беременна, и у мужа на работе еще до отпуска ого ого было. поездку перенесли что поедим с карапузом. Вот тож интересно как и что проходит. И мы на ГВ.
подруга 2 раз летала на Шри Ланку с ребенком.все ок.один раз даже в сезон дождей)
ага, до года)
можете спросить какой отель был? остались они довольны? если не сложно)))
хорошо!)
Я бы до лета подождала и полетела бы в Европу. Климат мягче — детям легче.
))). Но сейчас я бы не поехала. У меня свои педставления, но Вы же сразу попросили не писать ничего подобного, поэтому только такой совет. )))
)) спасибо
я за путешествие с ребенком, поэтому буду смотреть, что вам советуют)))
пхукет
тай или эмираты
как с ребенком, не знаю, но между шри-ланкой и таем выбирайте тай.