Греция. Длительный отдых с ребенком.

Девочки, привет!

Есть вопрос. Может кто уже ездил.

Хочу весной апрель-май, двинуть с ребенком в Грецию на длительный отдых, недели 3-4. В Грецию я ни разу не летала. Но, мне расхвалили что там очень здорово с детьми, мягкий климат и интересно.

Подскажите, куда лучше ехать? Где лучше жить? Как лучше лететь, брать путевку или самим?

П.С. Так же ищу маму с ребенком в попутчицы и сожительницы. Вдвоем веселее и дешевле )

Буду очень благодарна, за подсказки )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕЛЕНА

Приезжайте отдыхать к нам в Грецию! :-)СДАЕМ ТРЕХКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ В ДВУХЭТАЖНОМ ДОМЕ В ГРЕЦИИ НА ЛЮБОЙ СРОК НЕДОРОГО (ДОМ В НАШЕЙ СОБСТВЕННОСТИ). ДОМ НАХОДИТСЯ В ГОРОДЕ ЛИТОХОРО У ПОДНОЖИЯ ГОРЫ ОЛИМП. ДО БЛИЖАЙШЕГО ПЛЯЖА (ЭГЕЙСКОЕ МОРЕ) 7 МИН. НА МАШИНЕ (ИЛИ АВТОБУСЕ). ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ!

Пожаловаться
Раиса
В апреле-мае вода еще холодная для детей, однозначно. Ехать в аппартаменты наверно дешевле, но вот самим продукты покупать, готовить… Не знаю выйдет ли это дешевле… Я думаю таким способом начать отдыхать когда детишки постарше будут. А сейчас выбираю отдых в отеле с питанием))) В том году на Крите были, и в этом туда же едем, с 29 июня на 2 недели. Отель Maravel Land.
Пожаловаться
ЛюсяДиппФриз

Я наверно тоже склоняюсь к отелю. По крайней мере надо пару раз в страну съездить, а потом уже можно и дикарями, когда ребенок станет постарше. Одной только скучно ехать( А муж не может.

Пожаловаться
Юлия

Да, в Греции очень здорово! Мы в этом году были с двумя детишками — 12 и 1 год. Заранее забронировали домик, купили билеты и полетели на 3 нед. Отдыхали на Халкидики, Ситония, Никити. Тихое место, русских там мало, в основном Греки приезжают на выходные. Очень доброжелательные Греки, очень вкусные и недорогие фрукты и овощи, молочка. Море просто бесподобное. Правда, мы были в июле.

Пожаловаться
Наталия

в отеле Star Beach Village 4*. Это район Херсонисос. Ездили в начале сентября этого года через турфирму из Краснодара. Было классно! Мы уже с ребенком 4 раза отдыхать заграницу ездили. А ему всего 2,5 года. Этот раз на о.Крите нам очень понравился!

Пожаловаться
Наталия

Мы семьей (Ребенку 2 г. и 3 м., мама и папа) ездили в Грецию на о.Крит. Очень понравилось. Море прозрачное и теплое, питание отличное. Всем рекомендую!

Пожаловаться
ЛюсяДиппФриз

А где жили?

Пожаловаться
MrsRandom
Мы были осенью на кипре, все понравилось, но в апреле-мае будет еще холодная вода.
Пожаловаться
Александра
В апреле еще холодно там, в мае ветрено! Всласть не покупаетесь! Рассматривайте канары, оаэ или турцию
Пожаловаться
ЛюсяДиппФриз

ну это не проблема, можем и попозже поехать )

Пожаловаться
Александра
А вообще мне оооочень понравилось в деревушки Бали на Крите) пляж идеальный для ребенка! Очень понравился отель

Bali Star