Место, где вы хотели бы побывать еще раз

За окном хмуро, серо, уныло… Серые палки кустов торчат… Грязные машины куда-то едут...

Как бы я хотела снова побывать в пражском зоопарке весной. Побродить среди огромного количества мирно живущих животных по обширной территории парка. Зеленые аллеи… Естественные водоемчики… Скалы с горными козлами… Поля с жирафами… Обезьянка дает руку… Цапля клюет за ботинок… Разноцветные птицы летающие за пределы зоопарка...

Там нет клеток и решеток, ограждают людей от животных либо стеклянные перегородки, либо заборчики. И всем животным так просторно и комфортно. Взрослые и дети находятся в таком единении с живой природой.

Когда же я еще попаду туда...

Место, где вы хотели бы побывать еще раз

А куда бы вы хотели вернуться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светуля-красотуля

А я бы на Мальдивы… какая там тишина, райская красота и чистота

Пожаловаться
Косичка

противоположность сочей )))

Пожаловаться
Светуля-красотуля

да!

Пожаловаться
суперМам

читаю… и думаю… стара стала хорошо жить… люди столько путешествуют… МОЛОДЦЫ!!! я кроме как на черном море по военной путевке не где не была)))) Я бы рада именно в то время вернуться, а не в то место))))ТАкие беззаботные 14 дней))))

Пожаловаться
Sashulia

Да куда угодно в теплую страну… Мальдивы, Сейшелы, Доминикана, Вьетнам, Тай тоже покатит))))

Пожаловаться
Юлия

Хотела бы для начала куда-нибудь съездить ( я дальше Челябинска нигде не была) … А потом уж и возвращаться

Пожаловаться
Косичка

ну значит у тебя еще всё впереди!

Пожаловаться
Kate Dmitrieva
Я хочу обратно в лето)
Пожаловаться
Юлия
На Мальдивы… Сплю и вижу
Пожаловаться
Если в зоопарк, то в Сингапур, если на пляж- то в Малайзию, если за приключениями, то на Шри-ланку, если по магазинам, то в Милан (не на Наполеоне, а по другим магазинчикам), если на лыжи, то тоже в Италию… А вообще, мир слишком большой, чтобы куда-то часто вощвращаться
Пожаловаться
Nadya
я банально так хочу в Челябинск, когда то там жила, уже почти 6 лет не была. а просто так съездить туда не резон(((
Пожаловаться
Косичка
)))) я там жила лет… 8 наверно. Тоже думала хочу вернутся. Приехали туда — грязь, дома ободранные, вонь заводами. Фу
Пожаловаться
Симба
мне хотелось бы вернуться в Детство, когда Моя Мама зовет меня домой кушать, в Детство, когда братья по очереди катают меня на санках… эххх, как будто все было во сне…
Пожаловаться
МамаЗайка
Ой, да много куда! Рим! обожаю этот город! Была уже несколько раз, скоро опять туда полечу
Пожаловаться
Флора Цветкова
в италию, во флоренцию, ночью и гулять до утра, это завораживает)))))
Пожаловаться
Юлия Саитова

Я бы хотела в Доминикану вернуться))

Пожаловаться
Анюточка Зинина
И я в Доминикану! На пляж с коктейлем!
Пожаловаться
Капризная

коктейли там вообще не понравились, тихий ужас… а природа сказка конечно