Решили на НГ съездить отдохнуть, а вот куда определиться не можем. Прямые вылеты от нас только в Тай и Египет.
Тай люблю очень, но перелет это ужас, еще и с ребенком! даже не представляю как он высидит 9 часов (хотя перелет ночной).
Египет не спокойный, да и море будет прохладное или нет?
Раньше хотели на машине в Финляндию, но муж сказал свое категоричное НЕТ!
Как всегда я озадачилась))))Помогайте)
собираемся в ОАЭ на НГ, но без ребенка. а так в египет, если с дитем, все таки лететь меньше в 2 раза
В египте была в январе. по мне так холодно. Тай отлично)
однозначно
Ну или шикануть и поехать в Сочи ))
ой нет боюсь денег не хватит на сочи))))
не знаааю, мне Финляндия нравилась))) Новый год хочется со снегом..)) но это мне)
Свет, не хочу снег
.терпеть его не могу.
Или может на Искью в термальные воды здоровье подправить?
не в санаторий мы поедем в феврале)
Опечаталась, в Испании Гран Канария находится, есть неплохие отели по системе всё включено
вот думаю Испания мужу тоже понравится)у него там друзья.
В Италии на Канарских островах есть один островок Гран Канария — там тепло весь год, но в декабре тоже не более 22-23 градусов
это вода? а бассейны с подогревом?
В АОЭ море будет +21 + 22 градуса, днём воздух около 25. В Тае и на Гоа потеплее всё же ))
согласна, но перелет смущает(((
да кстати германия и франция!
в Германии были, да и на поезде не охота)) хочется поездить посмотреть везде, если только там машину на прокат брать.
я бы в швецию или чехию поехала) на поезде)) вам темм более ближе там)
блин я забыла про ОАЭ, вылет только через Москву будет. щас гляну!!!
Египет на Новый год-море холодное, я так и ни разу не искупалась, муж раз нырнул и етсь видео, где он материться и плывет к мостику-вылезть)))), еще в Египте очень сильные ветра, я там простыла… общем, радости никакой, туда я больше ни ногой в НГ! ( да и вообще)))
я бы в болгарию поехала… польшу или германию… париж может… на людей посмотреть, покушать национального, просто погулять по достопримечательностям без спешки и гама особого.....
Мы как-то дальше родственников на соседней улице никуда!
не не нам подальше надо от родственников)))