Путешествие с ребенком 6 месяцев.

Что необходимо иметь для малыша 6-ти месяцев в чемодане (аптечка и другое). Летим к папе на самолете, перелет 6 часов, далее на поезде 12 часов. Летим в Индию (из России — конец апреля чтобы совсем резкого перехода не было по климату). Лечу одна с малышом на месяц.У кого был опыт перелетов с детьми такого возраста, как переносили? и может был кто летали тоже с разными климатическими условиями

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
мы в 9 мес. летали были на ГВ, поэтому при влете и посадке титю в рот и все отлично.
Пожаловаться
Марина
мы на ГВ, надеюсь еще будет молоко в 6 месяцев. А может молоко пропадать от перемены климата или полетов вообще?
Пожаловаться
Наталия
Именно в дороге — маму с грудью, коляску, слинг или эрго не помешает, памперсы, вл салфетки, одноразовые пеленки, сменная одежда, пара игрушек

В аптечку жаропонижающее, смекту, калгель, капли в нос, в ушки, аспиратор, градусник электр.

Пожаловаться
LuLuKa
Я бы даже подгузы взяла, тк неизвестно, вдруг на их производителя будет аллергия… Ттт

А вообще я часто с ребенком летала, много лекарств брала, смеси побольше. Банки там покупала, воду только в аптеке детскую, не рисковала взрослую давать

Пожаловаться
Настюша

мы с 6 мес летаем)) и тоже в такие страны часто, но в индию я бы не полетела с 6 мес… еще нет прививок всех от гепатита… а брать все надо, на все случаи

Пожаловаться
Olga
Все ваши лекарства которыми пользуетесь или могут понадобится. Смесь на первое время если ИВ Остальное можно на месте купить