Вот так выглядит транспортная люлька в Боинге -747, места 37 Д, Е. Люльку дают почти все авиакомпании если ребенок до 8-10 мес и до 10 кг. Заказывать ее надо заранее, при бронировании билетов или позже, но за 24 часа до полета. Наша туроператор работала несколько лет, но об этом впервые услышала от меня, сделала круглые глаза. Потом я предупредила кассиршу в аэропорту, она тоже понятия не имела, где места с люлькой. Уже в салоне самолета я просила стюардессу, она поменяла нас местами с другими пассажирами. Все-таки держать постоянно на руках 8 кг счастья – руки немеют. Да и обедать неудобно. Так что, молодые мамы, требуйте то, что вам положено.
В данной статье рассматривается лайнер Боинг 737-800, схема салона и лучшие места Эксперты сходятся во мнении, на основе схемы салона и других параметров, что самолет Boeing 737-800 весьма удачен, эти лайнеры использует большинство крупных перевозчиков, таких как Аэрофлот, Россия, Победа, Азур Эйр и др. Но новички вряд ли смогут определиться с лучшими местами, что может испортить впечатление даже от самого лучшего путешествия.
Источник:
О хорошая информация! Многие даже не знают расположение мест в самолете, а место выбирается наугад. В результате получаются испорченные впечатления от путешествия.
Тем, кто опасается летать, рекомендуется занять крайние места около прохода. В результате можно избежать иллюминаторов, а также воспользоваться при необходимости помощью работников самолета. Данные места позволяют комфортно перемещаться без неудобств для других людей. Однако есть и отрицательный нюанс, заключающийся в том, что человеку придется пропускать всех попутчиков, если им нужно куда-либо выйти, а служебный персонал может случайно задеть сидящего с краю путешественника. Центральные кресла считаются не очень хорошим вариантом для путешествующих в одиночку. Это происходит из-за того, что человек все путешествие проводит рядом с незнакомыми людьми, что придает определенный дискомфорт. А принадлежащие соседями подлокотники лишь подчеркивают такие ощущения. Кресло около иллюминатора весьма подойдет для таких пассажиров, но выйти становится довольно проблематичным, ибо для этого нужно поднять всех соседей.Нет, эконом тоже.
Думаю дадут. Только заранее закажите.