Как мы ждали осеннего отдыха и по закону подлости заболели!!! Ситуация такая. 30 октября мы должны вылетать в Египет, Шарм, отель 5*. Я Даню даже из сада забрала заблаговременно, чтобы никакой инфекции там не подцепил перед поездкой. А он все равно заболел с температурой до 39 и кашлем, больше никаких симптомов нет. Болеем уже 5-ый день. Вчера темпы уже не было, кашель пока сохраняется, чаще во сне. Мы активно лечимся, но я в раздумьях. Может, отменить поездку, так как ребенок только после болезни, с ослабленным иммунитетом. В мае летали в Турцию, акклиматизации у него не было. Лететь без него не вариант, он больше нас с мужем ждет этого отдыха. Кто летал с недавно переболевшими детками в такой климат, как все прошло?
я думаю море его там полечит
соленая вода лучшее от насморка и кашля
тут 50 на 50… как повезет
Я бы перенесла конечно, но я то еще трусло)))
хотя, жаль поездки терять, но все же сейчас уже не лето, и перепады сильны будут для заболевшего организма, имхо
я в турцию летала в сентябре.Тоже только вылечились и сразу полетели! Там солнце-выздоровеет, лекарства с собой возьмите! А вот когда вернётесь-быстрей всего опять заболеете(((
Когда вернемся, я его неделю ни в какой коллектив не выпущу, ни в сад, ни на занятия, ни по магазинам, лишь бы там не разболелся, боюсь я этой арабской медицины((
не бойтесь… там не арабская медицина а вполне приличные врачи от страховых компаний, говорящие по русски.ы в прошлом году в Египте ангиной заболели-от врачей в восторге. Очень грамотно назначили лечение, надавали врачей и вообще хорошо посмотрели ребёнка! Я бы не стала отказываться от отдыха-всё будет хорошо!!
лекарств гадавали)))
Успокоили, но надеюсь, что не понадобятся, а лекарств всегда заграницу беру столько, что весь отель вылечить хватит)
я тоже с собой брала. Но когда по страховки врача вызываешь-они тебе ещё своих напихают)))Не переживай-к тому же температуры уже нет. А кашель остаточный. Единственное на всякий случай-сходи к Лору-пусть ушки посмотрит… всё таки перелёт -нагрузка на ушки)))
А до 30-го, он у тебя вообще огурчиком будет...
Надеюсь, что будет огурцом) Спасибо
лететь! сын и племяшка перед поездкой аболели -сын кашель и сопли. племяш вообще стоматитом. в дороге долечились. нормально все)
Яб перенесла отдых, сами только переболели.По моему лучше не рисковать...