Вернулись из поездки в Белоруссию) все прошло замечательно! Масса впечатлений и огромное желание еще раз съездить в Минск. Ездили с друзьями на машине, из Москвы выехали с утра и во второй половине дня были в Минске. Дорога замечательная(границы нет). Ехали и сравнивали с поездкой на Украину, где догори просто кошмар, особенно на территории России. Погуляли по центру города, а на утро отправились в Беловежскую Пущу. Ехали с остановкой потому что, я хотела, чтобы сынок передохнул от машины и подружка беременная, ее тоже отдых нужен был). Это природный заповедник, пансионат находится прям на его территории. воздух чистый, птички поют, белочки бегают, прелесть. Погода была замечательная, сынок бегал везде, особенно понравилось желуди собирать)) на территории есть вольеры с животными от которых ребенок был в восторге. Неделя пролетела незаметно и очень быстро. Конечно, съездили в Брест и в Брестскую крепость. Впечатления от крепости неописуемое это надо видеть. И белорусы не забыли о войне, во все городах, деревнях, которые мы пролежали стоят памятники! Причем не заброшенные!
На обратной дороге опять делали остановку в Минске, но погуляли мало, поэтому уезжали с мыслью обязатель еще вернуться)
Но я так и не разобралась в переводе денег, всегда этим муж занимался)))) зато почувствовали себя миллионерами))
И с языком тоже не справилась, все говорят по-русски, но проезжали населенные пункты и улицы, я пыталась не сломать язык и прочитать названия))
Ирина, а в каком пансионате Вы останавливались?
На территории национального парка Беловежская Пуща есть гостиничный комплекс, называется Каменюки(вся информация о них на сайте парка)
Большое спасибо!
Мы с мужем очень хотим съездить на майских праздниках на машине))) я лет 5-6 назад была в Бресте, очень мне понравилось!
Хорошо, что вам у нас понравилось)))
Белоруссия — родина моя!!! люблю эту маленькую страну!!!
здорово! тоже надо съездить)) молодцы!!!
молодцы