Подружки и не только,зайдите! Отдых на нг в Финляндии

Ой девочки, все было виллами по воде, поэтому особо я не проявляла энтузиазма в поиске коттеджа в финках, но теперь все ясно, мы собрались-ура!

Нужны ваши отзывы и советы, куда поехать, какой город, коттедж?

Заказывать через букинг или турфирма? мы собираемся на машинах ехать, будет нас 15 человек-планируется по крайней мере,3 подростка,4 деток (2,4,3 и 1 год)и 8 взрослых.

Стоит ли ехать в гости к деду морозу? а то чет начиталась, что там хренотень какая-то, развод для русских..

и по-русски там можно ченить объяснить? хотя в комнапии будет кто хорошо англ.знает, но все же… если коттедж, то еду с собой лучше брать ил на территории приемлемые цены?

короче, кто че может подробно рассказать, а главное место подсказать!

ЛенкаГренка
015588
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльчик

мы едем в Челябинск )))))))))))))))))

Пожаловаться
Ксю

мы, наоборот, в теплые страны собираемся))))

Пожаловаться
Александра

Пожаловаться
ЛенкаГренка
Пасиб. Ща гляну
Пожаловаться
Александра
Посмотри у меня в журнале, может я в комментариях к посту о финке писала где коттедж мы снимали дешево…
Пожаловаться
ЛенкаГренка
Ща пороюсь))
Пожаловаться
Александра
Я нашла

huvila.net.

Пожаловаться
ЛенкаГренка
Саш, а если заказывать домик, то паспорта всех нужны кто там бут проживать вбивать на момент бронирования?
Пожаловаться
Александра
Думаю что только того кто будет за всё ответственный
Пожаловаться
Инна

что-то поздновато вы… чтобы на Нг снять недорогие и хорошие коттеджи надо было еще в мае-июне бронировать, по крайней мере мне так говорила девушка, которая работает в турфирме и постоянно с друзьями ездила в финку на нг

Пожаловаться
ЛенкаГренка

да мой муженек блин… сначала ка предложила наотрез отказался, потом выдал типа поищи, я знаю эти его высказыыания, поэтому особо не пыталась, а теперь утвердительно. блиннннн, ну говорю же намного заранее проще и дешевле, ну не может он видеть наперед с его работой как и что..

Пожаловаться
Инна

ну да, так обычно и бывает… удачи в поисках тогда! )

Пожаловаться
ЛенкаГренка
Во во, а как найду реально за полгода и все классно, хрен… то могут не отпустить, тоеще че..

В этом году кусками отпуск дают тока.кошмар.

Спасибо, я надеюсь! Просто и смотрю чем больше народу, то и домик дешевле выходит

Пожаловаться
Инна

это да ) всегда мечтала большой компанией в отпуск поехать, но всё как-то не получается )

Пожаловаться
ЛенкаГренка
Аналогично. Вот уже косячок с паспортом свекрови начинается. Как я так не люблю…
Актуальные посты
какие продукты нужно есть перед беременностью
как перевести ребенка 7 месяцев с гв на ив