Ой девочки, все было виллами по воде, поэтому особо я не проявляла энтузиазма в поиске коттеджа в финках, но теперь все ясно, мы собрались-ура!
Нужны ваши отзывы и советы, куда поехать, какой город, коттедж?
Заказывать через букинг или турфирма? мы собираемся на машинах ехать, будет нас 15 человек-планируется по крайней мере,3 подростка,4 деток (2,4,3 и 1 год)и 8 взрослых.
Стоит ли ехать в гости к деду морозу? а то чет начиталась, что там хренотень какая-то, развод для русских..
и по-русски там можно ченить объяснить? хотя в комнапии будет кто хорошо англ.знает, но все же… если коттедж, то еду с собой лучше брать ил на территории приемлемые цены?
короче, кто че может подробно рассказать, а главное место подсказать!
мы едем в Челябинск )))))))))))))))))
мы, наоборот, в теплые страны собираемся))))
huvila.net.
что-то поздновато вы… чтобы на Нг снять недорогие и хорошие коттеджи надо было еще в мае-июне бронировать, по крайней мере мне так говорила девушка, которая работает в турфирме и постоянно с друзьями ездила в финку на нг
да мой муженек блин… сначала ка предложила наотрез отказался, потом выдал типа поищи, я знаю эти его высказыыания, поэтому особо не пыталась, а теперь утвердительно. блиннннн, ну говорю же намного заранее проще и дешевле, ну не может он видеть наперед с его работой как и что..
ну да, так обычно и бывает… удачи в поисках тогда! )
В этом году кусками отпуск дают тока.кошмар.
Спасибо, я надеюсь! Просто и смотрю чем больше народу, то и домик дешевле выходит
это да ) всегда мечтала большой компанией в отпуск поехать, но всё как-то не получается )