Италия, ееехоууууу!

Ту все девочки, я еду в Италию! Изначально хотела с ребенком лететь на Кубу, а оказалось, ребенку нужно делать загранпаспорт, это все затянулось(((А у меня свербит! Когда сделаю Тихону загран, тогда рванем. Сегодня папе рассказывала, как разводить смесь, он так то все умеет, за исключением покормить на ночь-имитировать грудь.Мы на ГВ, но в последнее время на ночь прикармливаемся, иначе  сынок будет сосать грудь через час. Я так волнуюсь! Думаю, пробабушку пригласить для контроля. Кто был в Италии? Там вещи не очень дорогие: Вот думаю, здесь притарить вещей и полететь красоткой или полететь в чем есть, а там затарить фирменных?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Girasole
Летние Скидки в Италии нчинаются 2 июля.
Пожаловаться
Тамара
спасибо)))
Пожаловаться
Alena
ну тогда джинсы и удобная обувь это самое то! тем более что практически все улицы в Италии вымощены камнем, поверьте опыту, на каблуках вы будете думать только о том как бы ногу или каблук не сломать, а не наслаждаться красотами страны
Пожаловаться
Alena
Тамара, если вы едете делать шопинг, то зачем вам покупать сейчас в России? А если пожить, то – женщины в России одеваются СОВЕРШЕННО иначе чем итальянки… Иной раз видишь эдакую даму в мини и в каблуках… думаешь – сто пудов русская… и точно! Редко кто здесь их носит. Да и мужчины ихние слабонервные…
Пожаловаться
Тамара
я еду-смотреть страну, шоппинг-это не люблю! Люблю, конечно, когда много времени, но сейчас с рождением сына все изменилось.
Пожаловаться
Victoriaツ
Советую под Флоренцией посетить город-аутлет Барберино, это мег- место для шопинга
Пожаловаться
Shatik
Львица, про Венецию правду говорят)шопинг там отличный… а штучки из муранского стекла на самом деле супер, очень изящно и красиво!)правда я все деньги оставила в магазинах одежды и сумок)))))))
Пожаловаться
Shatik
Привет, конечно, если лететь с целью купить именные вещи, то лучше в июле или январе, как раз на распродажу.а вообще, даже и без распродажи там очень много красивых качественных вещей, так что все купите там!=))я и на скидки попадала и в другое время, вы за цены не волнуйтесь, после наших можно ничего не боятся)))
хорошего отдыха!
Пожаловаться
Кристина
Там цены по сравнению с Московскими – как секонд с бутиком сравнить!!! Хоть качество отличное!!!
Пожаловаться
Тамара
ого! спасибо!
Пожаловаться
Катеринаツ
нафига туда свои вещи везти. вы что? там все купите. 
Пожаловаться
Тамара
ну как -то нужно выглядеть роскошно! А может там цены-пипец! Может мне проще здесь все купить и не тратить время на покупки? Я так не люблю шоппинг
Пожаловаться
Катеринаツ
ну раз вы уже все решили, зачем спрашивать?
Пожаловаться
Тамара
я решила туда полететь, а спрашиваю-так как не хочу толкаться в магазинах, время только терять!
Пожаловаться
Тамара
Ого!!! на еду-400 евро-круто!