Помогите определиться с отпуском в европе!!!)

Снова хочу ваше мнение))) список сузился))) варианты таковы:

БАРСЕЛОНА

Плюсы- там живет наш друг который поможет с жильем и покатает на машине

Хороший шоппинг

Вообще люблю Испанию, и в Барсе не была))

Минусы- ооочень дорогой перелет

Третий отпуск подряд в Испании, хочется чего то еще посмотреть))

РИМ

Плюсы- муж мечтает об Италии

Недорогой перелет

Минусы- там у нас никого нет из друзей

Дорогое жилье

Я была много в Италии

АМСТЕРДАМ

Плюсы- родня мужа там живут, могут с жильем помочь

Нормальная цена на перелет

Я не была в Голландии

Минусы- нет шоппинга нормального

У родни мужа сейчас ремонт и им не до нас

МЮНХЕН

Плюсы- муж не был в Германии

Любим немецкую кухню

Нормальная цена на перелет

Минусы- знаю город и вообще страну очень хорошо, жила там( может это и плюс?)

Муж не очень хочет в Германию..

Вообщем помогайте решать ребус ..))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКрошки
Ох я снова в барс хочу
Пожаловаться
Еленка
Гермаааания
Пожаловаться
Юлия

послушаю)))на нг собираемся куда-нибудь полететь)))а пока в греции попы греем)

Пожаловаться
Александра
А в греции где именно??
Пожаловаться
Юлия

сейчас на Косе, в июле на Закинфе были.но зимой на острова не поедешь ведь))мы на шоппинг хотим тоже с мужем)

Пожаловаться
Вероника Русанова

Я за Рим!!! Любимый Рим!!)) не пожалеете нисколечки!!! А в каком месяце?? Зимой в Риме очень клево! Тепло и нет толпы туристов!

А мы в гости к Карлсону намылились в конце января))) взяли билеты в Стокгольм!) спонтанно как-то выбрали!

Пожаловаться
Александра
Мы на новый год сам хотим) а в стокгольме хорошо, правда невероятно скучно))))))
Пожаловаться
Вероника Русанова

ну мы сами себя веселить умеем!))) я что-то не припомню ни одного города, где бы нам было скучно!)

Пожаловаться
Александра
Это правильно) я вот не умею сама себя веселить(
Пожаловаться
Ирина
барселона или рим
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣

Амстердам. Кто сказал, что там плохой шоппинг?.. У меня там подруга уже несколько лет живет, так что знаю, что с шоппингом там все вполне хорошо))

Пожаловаться
Юлия

Я бы полетела в Рим, хотя там уже была, но прикупить необходимо вещей, сумок — так классные сумки!!! недорогие!!!!

Пожаловаться
Зеленка
Амстердам или Барселона! Стоящие города!
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

Ребята! От Мюнхена до Рима или от Мюнхена до Амстердама — около 1000 км по идеальным дорогам. Можно вполне смотаться туда-сюда.

Делюсь опытом — в самом Мюнхене — скучновато, за 2 дня можно посмотреть. Но зато от Мюнхена рукой подать до Зальцбурга, Милана (от Милана рукой подать до Вероны и Венеции))). Можно или машиной (там все в радиусе 300 — 500 км) или поездом (недорого) или автобусом (еще дешевле).

В Амстердаме поинтереснее ))))

Рим и Барселона — ходить не переходить ))))

Пожаловаться
Настя

Амстердам. Там прикольно, а родня не так уж и нужна. Снимите квартиру или отель недорогой. Правда жизнь там очень дорогая, но ведь и Рим не дешевый. Помню меня убила цена проезда на автобусе в Амстердаме — то ли 120, то 160 рублей, уже не помню точно. Можно окресности посмотреть, Бельгию… там много интересного. Один Кёкенхоф чего стоит (сама не была, но очень хочу!)

Барселону и Мюнхен можно оставить как запасные варианты, если не найдешь размещения хорошего в Амстердаме. Просто, если речь не о пляжном отдыхе, то ехать второй раз в одно и то же место мне кажется не очень интересно...

Пожаловаться
ЖенаМужа

Я бы в Амстердам. Билеты Рим и Барса сильно отличаются? Прямые точно в одной категории. Мы летим в Барсу в октябре, потому что там будет теплее. А так бы тоже в Амстердам, но жилье там дорогое. В Мюнхен бы точно не поехала на неделю.

Пожаловаться
Афина

а в Грецию не хотите?

Пожаловаться
Катерина
Амстердам
Пожаловаться
Lily

Мюнхен!

Пожаловаться
Ivetta

я бы Амстердам выбрала