Девочки, кто ездил с детками на Новогодние каникулы… Кто где был и как впечатление?

Планирую пока… Отдельно особенно кто ездил в Италию? Как все прошло? Куда конкретно ездили? Куда ходили? Где шопились????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Мы тоже собираемся с ребенком 2,5 года поехать в Италию на Новый год. Мы едем в Рим с 31.12 на 6 дней, потом в Венецию на 2 дня и на 4 дня в Париж. Если есть отзывы, буду рада прочесть.

Пожаловаться
tatyanochka

Можно погуглить Суперинформ.ру, это информационный портал для родителей. Раздел «Отдыхать», внизу страницы в новинках каталога, экотур по Перу называется.

Пожаловаться
Эн Хетуэй

спасибо огромнейшее

Пожаловаться
tatyanochka
Не за что :). Это мое алаверды на ваши полезные материальчики :)
Пожаловаться
tatyanochka

А можно тут ссылки оставлять? Рискну :), уберут, если нельзя — Я на портал частенько заглядываю, полюбопытствовать про отдых. И старшему путевку в Созвездия через суперинформ беру, тут можно скидкой воспользоваться :). Это у меня не от скупости, если дают, чего ж не взять :)

Пожаловаться
Эн Хетуэй

спасибо большое… не всегда банят. Страница не найдена пишет.Как сайт называется? или еще какие опознавательные

Пожаловаться
tatyanochka
Не в тему получилось, не про Новый год :)
Пожаловаться
Эн Хетуэй

но очень интересно. как можно глянуть?

Пожаловаться
tatyanochka
В Италии не была (. Вчера увидела в интернет справочной суперинформ инфу об экотуре по Перу. Сижу и мечтаю побывать :). Затерянный город инков, джунгли Амазонии, шаманские ритуалы… Мечта! Так жаль, что Кристи еще мала для таких путешествий
Пожаловаться
Лилия

католическое рождество праздновали в ОАЭ

Где шопились?.. Да во всех торговых центрах Дубая и Рас-эль-Хаймы)) Скидки-скидки-скидки))

Пожаловаться
Freedom

Без ребенка были в Италии, Милане, в конце декабря там большие скидки.

Пожаловаться
Эн Хетуэй

а где там останавливались? Куда ходили и во сколько обошлась поездка в среднем? Вы своим ходом ездили или через туризм

Пожаловаться
МаЛинка

не ездили, не подскажу

Пожаловаться
Мария Гуляева
Я не по теме) ездили с мужем в Италию, были в Милане) но больше нравится Испания
Пожаловаться
Эн Хетуэй

А в Милане где жили? Может туда смотаться зимой?

Пожаловаться
Мария Гуляева

мы там не жили, были проездом. день гуляли по городу.

я бы не советовала, зимой круче Австрии нет ничего) рекомендую город Инсбрук

Пожаловаться
Анастасия

Должна скромно сказать, что Австрия в любое время года хороша.

Пожаловаться
Эн Хетуэй

надо подумать.

Пожаловаться
Мария Гуляева
Поддерживаю! Полностью )
Пожаловаться

СПЕЦИАЛИСТ ПО ТУРИЗМУ

Актуальные посты
спасибо заранее)
краснота на лице и шелушения после беременности