Планирую пока… Отдельно особенно кто ездил в Италию? Как все прошло? Куда конкретно ездили? Куда ходили? Где шопились????
Девочки, кто ездил с детками на Новогодние каникулы… Кто где был и как впечатление?
Комментарии
Актуальные посты
спасибо заранее)
краснота на лице и шелушения после беременности
краснота на лице и шелушения после беременности
Мы тоже собираемся с ребенком 2,5 года поехать в Италию на Новый год. Мы едем в Рим с 31.12 на 6 дней, потом в Венецию на 2 дня и на 4 дня в Париж. Если есть отзывы, буду рада прочесть.
Можно погуглить Суперинформ.ру, это информационный портал для родителей. Раздел «Отдыхать», внизу страницы в новинках каталога, экотур по Перу называется.
спасибо огромнейшее
А можно тут ссылки оставлять? Рискну :), уберут, если нельзя — Я на портал частенько заглядываю, полюбопытствовать про отдых. И старшему путевку в Созвездия через суперинформ беру, тут можно скидкой воспользоваться :). Это у меня не от скупости, если дают, чего ж не взять :)
спасибо большое… не всегда банят. Страница не найдена пишет.Как сайт называется? или еще какие опознавательные
но очень интересно. как можно глянуть?
католическое рождество праздновали в ОАЭ
Где шопились?.. Да во всех торговых центрах Дубая и Рас-эль-Хаймы)) Скидки-скидки-скидки))
Без ребенка были в Италии, Милане, в конце декабря там большие скидки.
а где там останавливались? Куда ходили и во сколько обошлась поездка в среднем? Вы своим ходом ездили или через туризм
не ездили, не подскажу
А в Милане где жили? Может туда смотаться зимой?
мы там не жили, были проездом. день гуляли по городу.
я бы не советовала, зимой круче Австрии нет ничего) рекомендую город Инсбрук
Должна скромно сказать, что Австрия в любое время года хороша.
надо подумать.
СПЕЦИАЛИСТ ПО ТУРИЗМУ