Собираемся в Беловежскую пущу, девочки, может кто был, что скажете? Едем с ребенком на машине. Планируем остановку в Минске, вот и думаю, может с собой не тащить памперсы и еду сыну, может там и купить? И может, посоветуйте, где в Минске остановиться можно на день-два?
да, все очень понравилось) В журнале есть запись про отдых, если будут еще вопросы с радостью расскажу еще что-нибудь
пересмотрела ваш журнал, не нашла запись про отдых в Белоруссии, подскажите где посмотреть?
беловежская пуща наш отдых, ссылка что-то не вставляется( поиск по сайту попробуй, там много рассказов будет сразу
могу посоветовать, что памперсы и еду сможете купить в любом магазине, в крупных вообще большой выбор, остановиться можно в гостинице, правда лучше бронировать заранее по интернету, ну или снять квартиру на сутки (30-40$). А в беловежской пуще действительно интересно.
примерно 25$ большая пачка.
чуть-чуть дешевле у нас в интернет-магазинах, ну и подгузники других марок.
Марина, а не подскажите где можно снять квартиру посуточно, так чтобы проверенная была, что все нормально будет.
ой, даже не знаю, лучше через агентство снимать.
а Вы не знаете какие нибудь агенства, вам то там виднее.
поищите на сайте kvartirant.by.
спс
само собой купите в минске и памперсы и еду)))А в Беловежской пуще вообще супер.Я там уже раз 5 была.Воздух чистый, музей класс и ресторанчик рядом есть.Если не ошибаюсь, там же и остановиться можно
вот для детей не знаю.Хотя думаю в ресторане найдется и для ребенка