Через неделю едем в Хорватию в Пулу. Вопросы к тем, кто там был. Все ли есть в магазинах? Что взять с собой для ребенка? Пюрешки-каши уже накупила, памперсы-салфетки тоже. Если же не хватит можно все на месте докупить? Как там с аптеками и медициной? Что из лекарств нужно взять с собой (что там не продается)? Вообще какие общие советы по Хорватии?
Нам понравилось, впринцыпе все есть)) Мы ничего не тащили, все уже там купили.
Здравствуйте! можно у вас спросить, какая погода была в Хорватии на момент вашего пребывания!
планируем в этом году середина августа-середина сентября, боюсь, чтобы не было холодно.
там видно само по себе течение холодное
Мы тоже летим в отпуск на следующий недели. Я буду брать всю аптеку и питание для сыночка.
вы летите и все повезете???? герои… у меня только пюрешек около 35 банок… + каши, пампесы и пр. отдельный чемодан. но мы на машине едем… а как вы все это в самолет?
Банок у нас не так много))) Кашки беру, памперсы, салфетки, лекарства. У нас ещё сися рулит)) Думаю всё уложим так, что бы поместилось!))
Мой любит только каши, банки не очень, но я их всё равно беру.
я сама лекарства не люблю, да и муж тоже. максимум что с собой берем — имодиум и активированный уголь…