Бюджет отдыха в Турции

Девочки, мы сейчас платим ипотеку и много средств на отдых нет, но очень хочется в конце сентября подарить ребенку отдых на море, ну и самими отдохнуть))) Учитывая, что будет 2 взрослых, два ребенка 3 года и 8 месЯцев

Хочется не меньше 10 дней. И еще вопрос тем, кто ездил с детьми 8-9 месяцев — как они переносили все.?

Мария
037801
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ауди
В том году 57500 на 4-х и с собой 20тыс, на неделю
Пожаловаться
Надежда
У нас вТурции был дорогой отель, ну не дешевый точно:) Турция очень подорожала...:( мы отдали 126 тыр за путевку на двоих, малышку не считаю:) а брат недавно в трешку с женой летал, всего за 24 тр за неделю:)))) но турецкая трешка это треш, с детьми лучше не ездить
Пожаловаться
Машуля
турция оч подорожали в связи закрытия египта, то что мес назад было 40000, взяли на двоих на неделю за 65000.
Пожаловаться
Станислава
Мы отдыхали в Турции и за 80 и за 200, это зависит от твоих потребностей и финансов конечно.но в среднем на четверых с учетом что уже не сезон особо в нормальном отеле думаю обойдется в тысяч 80-100
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

не знаю, мы в крым ездили в июле.

Пожаловаться
Мария
Сколько денег потратили? Как отдых?
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
10 дорога, питание и жилье еще 22 вышли, плюс 15 на развлечения (мороженное, шашлыки, сувениры, винца домой, дельфинарий и тд)…
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Отдыхом довольны, я люблю бывать в крыму, там спокойно, все говорят по русски, цены не большие, море чистое.
Пожаловаться
Мария
на поезде ехали?
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Да, мы компанией отдыхали. В следующий раз хотим на машинках поехать (мамы с детьми налегке на поезде, а папы на машинах со всеми причиндалами)…
Пожаловаться
Мария

а не долго на поезде? у меня муж категорически против с детьми на поезде тащиться( а на самолете это около 30 nwo

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Сутки. Нормально! Я манеж сшила в дорогу чтобы его не ловить с полки. Ехали с мужем. Его сестра с двумя детьми одна ехала (младший наш ровесник и девочка 3 года). Еще одна семья — они постарше. У деток там сплоченная банда давно, сестренка нас тискала и развлекала всю дорогу, плюс игрушками поменялись. В перерывах они носили в обе стороны по вагону, в общем весело им было!
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Плюс у нас зубы лезли на тот момент и капризули мы на отдыхе были.
Пожаловаться
Алёна

про турцию не скажу, мы в Греции и Италии были, довольно бюджетно в Италии с ребенком получилось. Первый раз деть полетел в 8 месяцев. Полет перенес на отлично. Но в самолет брали его плед, новые игрухи и кучу яблок-сушек-воды

Пожаловаться
Lina

а ск до Италии лететь?

и ск по деньгам вышло, не подскажите?

Пожаловаться
Малефисента

и мне интересно)

Пожаловаться
Katrika
Летали в конце мая вчетвером (детям было полных 1 год и 8 лет). Потратили на путевку (проживание с питанием+перелёт+трансфер) 40 т.р. — жили 8 дней. С собой ещё 10 т.р. взяли — лишними они, конечно, не оказались :)
Пожаловаться
Мария
ой, а куда и через кого летали???
Пожаловаться
Katrika
Летали в Анталью через Анекс-Тур. Но по всей видимости, путёвка была «горящей» — взяли 21.05, улетели 27.05
Пожаловаться
BikerMom
Мы вчетвером летали в мае, обошлось в 90000 р., очень хороший отель в Белеке. Если взять попроще в Кемере, то и в 60 можно уложиться, смотря насколько вы придирчивы к отелям)))

Я со своими летала, и со старшим и с младшим, когда им 8 месяцев было. Все было супер! Считаю что это самый безпроблемный возраст для поездок, ибо деть никуда не убегает и сидит в основном в коляске. Перелет легко переносили оба, хотя младшего в машине всегда укачивает. В этот раз брала планшет с мультиками, он нас часто выручал, вообще никаких проблем!)))

Пожаловаться
Lina

не могли-бы вы написать какой именно хороший отель в Белеке?

Пожаловаться
BikerMom
Мы в двух были, в этот раз в Ceasars Temple De luxe, и раньше были в Paloma Grida. Оба отличные отели, нам есть с чем сравнить.
Пожаловаться
Lina

спасибочки!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ксения
мы ездили к свекрам в краснодар, а там на море на пару дней. вика была в восторге! даже немного пожалела, что тоже заграницу не поехали
Пожаловаться
Мария
вот я старшего еще ни разу никуда не возила и прямо совестно перед ним) Хочется ему море показать...
Пожаловаться
Ксения

значит, пора)

Пожаловаться
Ленара Иванова
Мы в октябре в Белек летим на неделю, тоже муж и двое детей, 3 года и малыш 11 мес))). В общем как и у вас. Летим из Ростова в Ela Quality Resort Hotel, отдали 110000, а сейчас еще дороже смотрела. Но это оч хороший и дорогой отель для отдыха именно с детьми. Сама не знаю как поведет себя дочка и сын тем более.

Пожаловаться
Иришка Куликова
мы едм 28. я. мама, дочка. 6 ночей. отдали 50000 за тур. плюс 100 долларов с собой. траты к выезду 5000р, одежду не покупали. только лекарства. крема, шампуни, питание мелкой.на горящий тур сильно не расчитывайте, все летят в Турцию из-за войны в Египте. нет билетов на самолет. покупайте не меньше чем за 12-10 дней до отлета. в прошлом году летали с дочей в Симферополь. была на ГВ. сели в самолет — сразу грудь дала. при посадке также. Перелет она спала, ни разу не пискнула
Пожаловаться
Мария
куда едете, если не серет
Пожаловаться
Иришка Куликова
едем в Аланью. Отель Мирабель 4 звезды. Коллега по работе там была 2 раза. Последний раз в июне. так что едем без опасения. Сейчас очень взлетели цены на отдых, причем по всем направлениям. Все из-за того же Египта. Турагенства делают деньги, а деваться некуда
Пожаловаться
Малефисента

Иришка, а через какую турфирму? где нашли такую цену? у нас макс. 50-60 на тур для всех, но за эту цену нигде не найду((((

Пожаловаться
Иришка Куликова
меридиан тур. в подольске, но их фирмы и в москве есть. еще хорошая фирма илиан тур. проверенная. мы заказывали путевку 21, вылет 28. через день путевка на 12 тыс.стала дороже. тут надо ловить цены. еле успели билет на самолет забронировать, с ними сложно
Пожаловаться
ТониТони Чоппер

я тут не советчик (( нам нельзя заграницу(

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
И нам)
Пожаловаться
МаМуЛяЖеНюЛя

узнавали что путевка примерно тыщ под 100 будет

Пожаловаться
кузя
Смотря какие запросы