Девочки, мы сейчас платим ипотеку и много средств на отдых нет, но очень хочется в конце сентября подарить ребенку отдых на море, ну и самими отдохнуть))) Учитывая, что будет 2 взрослых, два ребенка 3 года и 8 месЯцев
Хочется не меньше 10 дней. И еще вопрос тем, кто ездил с детьми 8-9 месяцев — как они переносили все.?
не знаю, мы в крым ездили в июле.
а не долго на поезде? у меня муж категорически против с детьми на поезде тащиться( а на самолете это около 30 nwo
про турцию не скажу, мы в Греции и Италии были, довольно бюджетно в Италии с ребенком получилось. Первый раз деть полетел в 8 месяцев. Полет перенес на отлично. Но в самолет брали его плед, новые игрухи и кучу яблок-сушек-воды
а ск до Италии лететь?
и ск по деньгам вышло, не подскажите?
и мне интересно)
Я со своими летала, и со старшим и с младшим, когда им 8 месяцев было. Все было супер! Считаю что это самый безпроблемный возраст для поездок, ибо деть никуда не убегает и сидит в основном в коляске. Перелет легко переносили оба, хотя младшего в машине всегда укачивает. В этот раз брала планшет с мультиками, он нас часто выручал, вообще никаких проблем!)))
не могли-бы вы написать какой именно хороший отель в Белеке?
спасибочки!!!!!!!!!!
значит, пора)
Иришка, а через какую турфирму? где нашли такую цену? у нас макс. 50-60 на тур для всех, но за эту цену нигде не найду((((
я тут не советчик (( нам нельзя заграницу(
узнавали что путевка примерно тыщ под 100 будет
более 80000