Хотим на море, времени в обрез, ну и маленький ребенок! Знакомая расхваливала Абхазию, поделитесь опытом, в каком городе были? в каком отеле? или дикарями? Интересно все отзывы как положительные, так и отрицательно!
Заранее большое спасибо)
Хотим на море, времени в обрез, ну и маленький ребенок! Знакомая расхваливала Абхазию, поделитесь опытом, в каком городе были? в каком отеле? или дикарями? Интересно все отзывы как положительные, так и отрицательно!
Заранее большое спасибо)
У меня знакомые постоянно ездят, ооооочень довольны. Куда именно не скажу, но не в одно и то же место, всегда в разные.
Мы в Цандрипше 2 раза были, очень понравилось!!! только на дорогах они гоняют… а так все доброжелательны, отзывчивы, жили прям у моря!!! супер! сейчас вспомнила, ужасно тоже захотелось!
мы были с мужем в свадебном путешествии там)))Нам понравилось, природа там шикарная, море чистое было.экскурсии хорошии.мы путевку покупали с перелетом, перелет вышел дорогой и заселились в самый простенький номер в пансионате!:)питание там было на убой, как домашняя пища! люди доброжелательные! нам понравились все экскурсии ездили на каньон, на озеро Рицца, в Пицунду заехали.а так выбирайте место отдыха что больше хочется где больше кафешек или наоборот тихий отдых.у меня вк есть фото если надо
в гагре дикарями — снимали полдома (нас много было). очень там все-все понравилось.
езжайте обязательно! хорошего вам отпуска. как по мне — так лучшего места для морского отдыха и не сыкать. если гагра интересует — то мне больше нравится старый город (это окраина современной гагры) — там отдыхающих почти нет, на пляже почти толкьо мы одни и были. зато много фиников и инжира свисает из-за заборов )) да и так просто растет на улице
два раза сентябрь