Кто отдыхал в Абхазии?

Хотим на море, времени в обрез, ну и маленький ребенок! Знакомая расхваливала Абхазию, поделитесь опытом, в каком городе были? в каком отеле? или дикарями? Интересно все отзывы как положительные, так и отрицательно!

Заранее большое спасибо)

Яночка
016480
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valery
Вот так и мы собирались собирались, и так туда и не поехали ((( а говорят что так шикарно с маленькими
Пожаловаться
Александра
Абхазия самая красивая страна!!! ( Была 5 раз)Правда с ребенком не поехала бы по 2 причинам: Тяжелая граница и ужасное автомобильное движение( но конечно лучше туда чем куда либо еще… Но я за сервис поэтому люблю отели лазурный берег и алекс бич)
Пожаловаться
Екатерина

У меня знакомые постоянно ездят, ооооочень довольны. Куда именно не скажу, но не в одно и то же место, всегда в разные.

Пожаловаться
Светлана
сестра мужа в этом году ездила.путевки в турагенстве покупали.название санатория не скажу где то рядом с пицундой.50 т.р.на двоих 12 дней.они побывали много где.после абхазии самые хорошие впечатления.
Пожаловаться
Матрёна

Мы в Цандрипше 2 раза были, очень понравилось!!! только на дорогах они гоняют… а так все доброжелательны, отзывчивы, жили прям у моря!!! супер! сейчас вспомнила, ужасно тоже захотелось!

Пожаловаться
Ольга

мы были с мужем в свадебном путешествии там)))Нам понравилось, природа там шикарная, море чистое было.экскурсии хорошии.мы путевку покупали с перелетом, перелет вышел дорогой и заселились в самый простенький номер в пансионате!:)питание там было на убой, как домашняя пища! люди доброжелательные! нам понравились все экскурсии ездили на каньон, на озеро Рицца, в Пицунду заехали.а так выбирайте место отдыха что больше хочется где больше кафешек или наоборот тихий отдых.у меня вк есть фото если надо

Пожаловаться
Яночка
ооо киньте ссыль пожалуйста на фото)и как называется пансионат? нам перелетать не надо, всего 500км от дома)
Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Ольга
а пансионат холодная речка, обстановочка как в сан деп времена)))но нам и так понравилось
Пожаловаться
Светлана
ага там во всех санаториях савдеп.но все равно всем нравится.я бы тоже с удовольствием там отдохнула.
Пожаловаться
kwiat kwiat

в гагре дикарями — снимали полдома (нас много было). очень там все-все понравилось.

Пожаловаться
Яночка
Спасибо за отклик))
Пожаловаться
kwiat kwiat

езжайте обязательно! хорошего вам отпуска. как по мне — так лучшего места для морского отдыха и не сыкать. если гагра интересует — то мне больше нравится старый город (это окраина современной гагры) — там отдыхающих почти нет, на пляже почти толкьо мы одни и были. зато много фиников и инжира свисает из-за заборов )) да и так просто растет на улице

Пожаловаться
Яночка
а вы в каком месяце были?
Пожаловаться
kwiat kwiat

два раза сентябрь

Пожаловаться
Яночка
Спасибо, будем рассматривать)