Мой опыт в аэропорте Гатвик. Лондон

Девочки, это урывок с мое блога о том как мы летели в Лондон. Никому не пожелаю подобного отношения к своей семье( Лондонсике аэропорты — самое что ни наесть ужасное в моем опыте.

«Казалось бы, до Лондона подать рукой. Лететь 3,5 часа. И ты в Европе.

Отношение к так называемой Европе меняется, как только переступаешь трап самолета. Ты чувствуешь на себе контроль любого работника в аэропорту. У меня аллергия на лондонский аэропорт. Меня раздражают его правила и требования. Они принимают малышей за взрослых. И им глубоко „все равно“, что у малыша режутся зубы или он хочет кушать, он разрывается от плача и хочет лечь в коляску и отдохнуть. Коляску возле трапа они не выдают. И ты телепаешься со всеми вещами через огромный аэропорт. А когда подходишь на паспортный контроль, то наблюдаешь одну длинную очередь для гостей страны и несколько (а в точности окна 4) пустых окна для жителей Великобритании. И думаешь, может тебя пропустят, ведь у тебя на руках маленький ребенок. Начинаешь просить у персонала о просьбе, а в ответ слышишь, что ты слабая мать и что должна стоять в очереди со всеми. И ничего тут страшного нет. Не умрешь. И на этом все не замолкает, а на против, начинается бурная критика. „Вот когда я была молодая и у меня было 6 детей и много сумок! Я стояла в очереди!“...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

главное не пререкаться с персоналом аэропорта — они действую четко по правилам, шаг вправо шаг влево — расстрел.

Пожаловаться
ольга

ужас про ребенка. а говорят российские требования ужас. вот где ужас. я себя помню я просто иду с ребнком к стойке. да очередь. но даже и намека нет на что то срашное. да проходите говорят док посмотрели и быстренько в сопровождении отправили. а там просто ужас!!!!

Пожаловаться
татьяна
Незнаю незнаю. Летаем постоянно, всегда все предлагали помощь и пропускали даже в очередь где priority, хотя я не покупала
Пожаловаться
♥Даришка♥

мы летим в январе в Лондон… жесть… я буду с двумя детьми… чет страшно

Пожаловаться
АлександраЛисичка
Англичане, они суровые)