Смена часоых поясов

Я так далеко не ездила, но одна знакомая пару раз была в таких путешествиях. Рассказывала, что вылетала утром и прилетала в тот же день утром. Что на родине уже вечер этого дня, а в конечном пункте назначения еще то же утро, которым она вылетала. В самолете она спать не любит, да и не получалось. И вот прилетела, люди только просыпаются, а она наоборот в гостинницу – и весь день проспала. Тяжеловато было адаптироваться первые пару дней. Потом привыкла. С возвращением на родиу тоже было пару трудностей. А как вы переживаете такую резкую смену часовых поясов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мы весь отдых подпитывали себя витаминаи… типа наших энергетиков… только эти витамины натуральные и менее агрессивны для организма))))
Пожаловаться
 Кирочка
Может, тут больше психологический фактор? Когда на отдых приезжаешь, то кажется, что можешь делать все что угодно и когда угодно. А когда возвращаешься домой, то уже понимаешь, что отдых закончился –  и начинаются будни…
Пожаловаться
Наталья

У меня смена времени проходит как-то легко, даже если в самолете не спиться. Но Елена права, по возвращении тяжелее, чем на отдыхе...

Пожаловаться
Светлана
Постоянно меняем часовые пояса . Наш друг Сергей Волоколамский (шансон), написал песню и посвятил ее нам, назвал так же как и альбом «Часовые пояса». Обожаю путешествия, смену впечатлений, движение!
Пожаловаться
 Лена
я была несколько раз в местах с большой разницей во времени: Америка, Сингапур, Австралия и Доминикана. Если не ошибаюсь самая большая разница с Доминиканой, 9 часов минус, То есть в Москве вечер, у нас утро. Я лично вообще нормально отношусь и к смене часов и к смене климата. Организм быстро перестраивается, бессоницей не мучаюсь, буквально в первый же день засыпаю и просыпаюсь по часам той страны, а не России) А вот когда возвращаюсь в Россию иногда бывает что долго не могу уснуть)
Актуальные посты
чем можно кормить ребёнка в 10
дают ли за двойню материнский капитал