Ну вот собралась в Египет, а там революция(((

Блин че делать то так хотели поехать, а мама моя говорит хочешь езжай, но ребенка я с тобой не пущу)
Вот не получилось дешего и сердито((((
Как думаете эти дела там надолго затянутся?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Свекровь моя собиралась в Египет с 1 февраля, но в последний день 31 августа отказалась и поменяла путевку на ГОА.

С ребенком я бы посоветовала Тайланд (есть хорошие предложения сейчас), Грецию, Турцию (но это с мая), ОАЭ (но туда дороговато будет), Израиль.

Во всяком случае, я бы не отказалась от отпуска)))

Пожаловаться
маро4ка
Я тоже сильно обломалась, мы туда на машине ездим нырять, а сейчас говорят мои друзья из Дахаба нужно переждать…
Пожаловаться
Ларка
Ой вам там ближе как вообще думате надолго там вся эта канитель?
Пожаловаться
Анастасия
Лучше не стоит, тем более с ребенком. Сейчас там все нервные, у нас создаются какие-то организации для помощи украинцам, отдыхающим в Египте.
Пожаловаться
Ларка
Да уже не собираюсь, одна бы может и поехала!
Акто слышал что у нас там с Тайландом, думаю туда когти наточить? как там с ребенком?
Пожаловаться
Анюта
у меня сестра с мужем и ребёнком вчера улетеле в Хургаду. звонят и говорят что там всё хорошо, тихо, спокойно.

Пожаловаться
Олеся
да лучше переждать, да и погода там не жаркая
Пожаловаться
Ларка
Ну вот именно из за того что погода не жаркая я и хочу туда 23-27 меня вполне устроит с ребенком, и так лето выдалось ого-го...
Пожаловаться
Chris tina
на счет долго не долго не могу сазать, но я бы не поехала
Пожаловаться
Ларка
вот тоже как то стремновато(
Пожаловаться
Юлия Сохина
я слышала, что на курортах всё спокойно…
Пожаловаться
Яна Осипова
я тоже слышала что на курортах спокойно, просто настоятельно не рекомендуют ездить в Каир...
Пожаловаться
Ларка
Ну пока спокойно, еще не известно что будет через неделю...