Москва - Херсон. Путешествуем на машине. (много вопросов)

Девочки, свекровь предложила съездить с ними в Херсон к родственникам на недельку. Я не очень рассчитывала на эту поездку, так как муж только недавно устроился на новую работу, но тут он приходит и говорит, что на работе он все уладил, так что в августе едем в Херсон.

Но, тут сразу возникло множество вопросов. Так как едем впятером, то на поезде и самолете выходит очень накладно, поэтому решили ехать на машине. Девочки, кто ездил в те края на машине, расскажите пожалуйста, сколько это выходит по времени? Что нужно при пересечении границы?

А так же вопросы к девочкам, которые живут или бывали непосредственно в Херсоне. Куда можно сходить? Что посмотреть? На каких пляжах лучше побывать? Есть ли места где можно пожить в палатках?

Свекровь точно будет жить у родственников, а вот муж хочет пожить пару дней на море в палетке, чтобы порыбачить и просто отдохнуть от города.

Вот. Спасибо, что дочитали до конца и заранее благодарна всем кот ответит

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
BatGirl
у меня родственники в херсоне, два года назад родители ещдили туда на машине. там днепр, купаться можно замечательно, а на море они ездили в железный порт, снимали там жилье. лет 12-13 назад там можно было и в палатках жить, сейчас не знаю.
Пожаловаться
Машутка
Огромное спасибо! Надо будет посмотреть!