Кунгурская ледяная пещера  — потрясающее творение природы. Великолепные гроты, чистейшие озера и  лед причудливых очертаний. Путешествие по  таинственному подземному царству оставляет в  душе ощущение настоящего чуда.

Была учатником «российских семи чудес света.

Кунгурская ледяная пещера

Воттакя пещера находится недалеко от того места, где я живу. Приезжайте к намна экскурсии ранней весной. В пещере как раз вырастают все сталактиты и сталогмиты. Это очень красиво. Поверьте, вы никогда не забудите путешествия в нашу Кунгурскую пещеру.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лесь Санна
Пещера! Да я там была и еще раз хочу… а потом еще и еще! Я была летом, но впечатлений от этого не меньше.Кто там не был – езжайте! Не пожалеете.Аналог такой пещеры это Новоафонская пещера(она больше и глубже), и в Краснодарском крае… название забыла… Это организованные пещеры. то есть свободны для входа и осмотра туристам.Все подсвечено вся красота.)))))))))ХОЧУ ТУДА!!!
Пожаловаться
 Кирочка
Валя, безумно захотелось побывать в этой пещере!!! Прелесть!!! Ты туда случайно не ходишь на экскурсии периодически?
Пожаловаться
Анастасия
Такая красота. Валя, а что это за подсветка?? И что за 7 чудес, ты объездила все?
Пожаловаться
Анастасия Кирилленко

Красотища))))))