Куда можно полететь отдохнуть с ребенком около года?

Хотим семьей следующим летом полететь отдыхать, пока не знаем куда… Плюс к этому малышу около года будет… Кто летал с детками отдыхать в таком возрасте? Куда? И как малыш все перенес?

Oksik
022710
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Третьякова
летали недавно с малышом 9 месяцев в Болгарию.все прошло отлично.Море сгачала прохладное было, но потом прогрелось.
Пожаловаться
Есения

хорошо конечно, что все отлично прошло, но я как-то все равно опасаюсь((

Пожаловаться
Елена Третьякова
в любом случае надо смотреть по ребенку.я своего везде за собой таскаю так что и там проблем не возникало.
Пожаловаться
Есения

Я лично против отдыха с такими маленькими детками. Мы с мужем пару дней назад вернулись с Анапы. Малыша оставили бабушке. Конечно переживали очень, но после того, что я видела там, я еще раз убедилась, что правильно сделала, что не потащила 10 месячного на юг. В самолете почти все 4 часа полета, детки плачут. Видимо перелеты им особо не по нраву( В самой Анапе (вернее в Витязево) я только и успевала поворачивать голову за мимо проезжающей детской реанимацией. Многие малыши не переносят смену климата. Ехала в автобусе на экскурсию и слышала, что экскурсовод водителю рассказывала, что у знакомой, которая приехала с дитенком отдохнуть и у ребеночка начало дыхание останавливаться-увезли в реанимацию. Страшно как-то становиться...

Пожаловаться
Елена Третьякова

Не пишите ерунду, детки отлично переносят перелет и смену климата, все проходит на ура, если конечно нет проблем со здоровьем.И откуда такая уверенность что реанимация именно с отдыхающими.Ребенок может и дома заболеть.

Пожаловаться
Oksik

Вот именно этого я и боюсь

Пожаловаться
Есения

может и дома конечно. Но там где мы отдыхали, местного населения очень мало. А в самолете, что туда, что обратно дети плакали весь полет. Если Ваш ребенок на ура переносит-мои поздравления, но это не значит, что ВСЕ.

Пожаловаться
МамкаНямНямка

Болгария подойдет. Климат очень комфортный, море теплое, мелкое и песочек (не нна всех курортах правда)

Пожаловаться
Наталья

че то вы рано запланировали))) полететь так то, можно куда угодно

Пожаловаться
Oksik

Да все о отпуске мечтаю, какое лето уже нигде не отдыхала, все дома да дома

Пожаловаться
Наталья

понимаю вас))) мы в болгарию летим… в сентябре

Пожаловаться
Oksik

Ох… я бы и сейчас куда нибудь слетала, но это пузо даже ходить мне спокойно не дает ))))

Пожаловаться
Ксения
мы в Турции отдыхали.
Пожаловаться
МаМаСаСа

Крым

Пожаловаться
Виктория
а крым что именно? мы вот в севастополь собираемся.не знаете как там?
Пожаловаться
МаМаСаСа
в Севастополе была только в августе и без ребенка, места не знаю, но сам город хороший, замечательный. А с ребенком была под Феодосией, тоже ничего. Пляж, главное, песочек был. Но мы снимали квартиру, не всем подойдет такой вариант. И ездили в сентябре, водичка была уже прохладная.
Пожаловаться
Виктория
открываешь карту и смотришь :) мы щас едем украина потом хорватия. с так куда хочешь туда и едешь!
Пожаловаться
Oksik

Было бы все так просто, мне к примеру страшно будет, и перелет, и как там еще малыш климат освоит…

Пожаловаться
Виктория
по мне все просто! куда хочешь туда и полетел. только летом в лето зимой в зиму и вме ок. вопрос в деньгах.
Пожаловаться
Софья

Летали в Египет, всё ОК. Ездили на машине на Азов, тоже прекрасно.

Пожаловаться
МамаБусииГугуси
в Черногорию)))
Пожаловаться
Анна

Планируем в апреле поехать в Египет, нам там очень в этом году понравилось, да и многие с малышами ездят)