Про Лондон и Английскую премьер лигу. Вопросы !

Я своему мужу на день рождения планирую подарок, на 3-4 дня полететь в Лондон и сходить на матч его любимой команды Челси ( как раз играют в его день рождение 27 октября с Мачестер Сити) )) билеты на самолет уже есть ) теперь ищу отель ( хотя один забронировала уже но бронь можно снять если что )… Может кто то может что то посоветовать ??? И еще вопрос где купить билеты на футбол? Может есть девочки кто в Лондоне живет? Поможете. Ну и вообще расскажите где побывать что посмотреть !? В каком ресторане отметит день рождение)

Юлия
0321116
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Ларина

классно вам))

Пожаловаться
Yankee

прошу прощения, если не секрет, в сколько все это обходится???

Пожаловаться
Алина

а на каком сайте билеты покупали?)

Пожаловаться
Юлия

на футбол? footballticket.net

Пожаловаться
Юлия

на самолет- на сайте аэрофлота

Пожаловаться
Алина

спасибо))

Пожаловаться
Тася

Офигеть подарочек! Он тебя просто на руках носить должен!!! я в Лондоне останавливалась в отеле myhotel bloomsberry, там только завтракали, все на уровне очень высоком!!! рядом оксфорд стрит, в шаговой доступности пикадили и нью бонд стрит — бутики, ммм..., рядом район сохо с нереальным количеством пабов (если нравится пиво)). рядом с метро (тоттнем кортроад — ближайшее к отелю) многоэтажное здание (сентр поинт, оно там единственное, его найти легко), в нем японский магазинчик, на втором этаже маленькое кафе, где самые лучшие суши, самые вкусные, что я когда-либо ела, все свежее, мммм..) еще рядом чайна таун. до всех достопримечательностей на метро пару-тройку станций. обязательно покатайтесь на лондон ай))

Пожаловаться
Юлия

ой супер супер!!! надо глянуть отельчик))))

Пожаловаться
Юлия
спасибо большущее
Пожаловаться
Тася

на здоровье! единственное, гемор с визами. ты сама на визу подаешься или через туроператора?

Пожаловаться
Юлия
Ну я думаю в тур агентство обращусь
Пожаловаться
Юлия
Отель посмотрела -вообще отличный!
Пожаловаться
Тася

единственное, когда мы там были, там довольно большой залог за номер (блокируют на карте или наличные), около 50 фунтов за день пребывания. было это полтора года назад

Пожаловаться
Юлия
Ну ничего ))
Пожаловаться
Елена

Мы в конце мая были в Испании и ходили там на футбол и тоже все парились насчет билетов, больше даже парились.как свою жопу доставить после футбола обратно на побережье, так как отдыхали в 80 км от Барселоны!!! Так вот мы сначала смотрели на сайте Барсы билеты, потом обратились в Этуаль там нам нашли билеты, но для нас было дорого, но они предлогали с доставкой прям в отель!!! И вообщем поехали мы отдыхать без билетов на матч и преобрели их у гида(нас устраивало то что нас отвезут и привезут обратно!!! Но мы посмотрели, что билеты без проблем можно купить на стадионе самому, выбрать место и заплатить еще меньше, чем мы отдали гиду))С их накруткой, мы могли на такси обратно уехать(хотя могу и ошибаться)Было все круто, но вот места у нас были высоко, а хотелось же лицезреть лица футболистов, но и в Испании болельщики какие-то тихие)))Так что теперь в мечтах матч Милана(муж болеет за Милан) и если вдруг попадем, то покупать будем сами сразу на стадионе!

Пожаловаться
Юлия

ой классно спасибо за отзыв)))//ну я реально все равно в этуаль схожу проконсультируюсь)

Пожаловаться
Елена

вот это крутяк!!! О БОГИ!!! Смелый подарок такой!!! Я без своего ничего выбрать не могу, да и денег у меня вечно нет))))))))

Пожаловаться
Юлия
Да я же говорю пока за билеты немного отдала ( подкопила), бронь отеля -ничего не платишь, платишь уже при проживании) у нас просто в семье выбор отдыха всегда полностью на мне)
Пожаловаться
Женя

ааа, хочу на вас жениться)))) отличный подарок, лучшее, что вообще можно только придумать) к сожалению ничем помочь не могу, но мимо пройти не смогла)

Пожаловаться
Юлия
Ой я сама тащусь )) вчера сдуру такое придумала и у меня были накоплены мили в Аэрофлоте ( это у них акция такая, и этих миль мне хватило чтобы оформить билеты до Лондона туда и назад) то есть за билеты я оплатила только таксы и сборы))) и так совпало что как раз футбол прям в день рождение мужа)))
Пожаловаться
Женя

слышала про такую программу, хоть это хорошо с аэрофлотом))

тут есть девочки из Лондона, надеюсь помогут)

Пожаловаться
Юлия
Вот и я надеюсь что кто то откликнется)
Пожаловаться
irina

блин, а нам все никак не оформить эти мили, хотя полетов было дофига! о, а Лондон я обожаю, но по ресторанам не посоветую. по мне — это не оч. гастрономический город и от еды я там не осталась в восторге, хотя были четыре раза уже. а так по вопросу, что посмотреть — музеев куча! Лондон Данжеон посетите и колесо обозрения огромное, экскурсия по городу на втором этаже автобуса. ну это как раз такая программа, чтобы не отяжелять себя очень историческими моментами, если так сказать можно)))) о, ещё сходите на мюзикл «призрак оперы» — зрелищно! мужской шоппинг там хороший, неплохой выбор мужских нарядов в John Lewis магазине. хорошие бутики в Selfriges. блин, я обожаю Лондон)))))если ещё работает Lego Lend, то можно и туда сгонять. покататься по темзе. район Сити — обязателен к просмотру!

Пожаловаться
Юлия
Ой Ириш прям насоветовала! Класс! Спасибо большое ) а мне что там можно купить ?))
Пожаловаться
irina

посоветовала бы пальто, но пока не сезон))))) ой, пропустила, ты же осенью едешь))) я там себе купила пальто фиолетовое, такое красивое, как ниб. фото выложу, даже 2 пальто купила)))))посмотри там духи JO Malone. это английский парфюмер, дихи этой марки — типа супер-пупер считается, хотя запахи оч. специфические. Англия славится кашемиром. так, что ещё и тебе, так, в бутиках может что присмотришь себе. для дома есть всякие красивые вещи. что ещё?!.. подумать надо. а так я там ну понятно дело и просто косметику покупала, качество не наше все же)))) там прямо идешь себе по Oxford Street, гуляешь и все магазины на этой улице. я вот терпеть не могу наши парфюмерные магазины, например, тк они такие маленькие и продавцы над душой стоят, а там благодать — целые этажи косметики и никто к тебе не лезет)))) а так, мы там по большей части мужское покупали, ну мне только парочку платьев, а мужу и пиджаки типа твидовые, и обувь, и костюмы и пальто, правда не особо дешево, но качество и новизна того стоили. хо, вкусы-то у всех разные, может, тебе не понравится)