Народ хелп!!! Ребенок вписан в загран паспорт!

Сегодня услышала что ребенока вписанного в загран паспорт, без собственного паспорта не выпустят за границу.Это касается тех кто оформил паспорт после 1 марта!!!
Я оформила паспорт в декабре ребенка вписала, вот теперь у меня делема а выехать то мы сможем????
Кто вписывал ребенка в загран после 1 марта 2010г и ездил? были ли проблемы или все норм.
Те кто впысывал давно, вас это не коснулось. Срочно нужен ответ девочки выручайте!!!!
И нужно ли разрешение от отца в Египте

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♉Карина♉ ⒷⒶⒷⓨⓇⓊ
не за что.....
Пожаловаться
♉Карина♉ ⒷⒶⒷⓨⓇⓊ
на границе вас пропустят!!! если сомневаетесь то позвоните в овир или в пограничную службу аэропорта и уточните!!! ваш паспорт действителен для пересечения Гос.границы!!!!
Пожаловаться
Ларка
Спасибо большое))))
Пожаловаться
♉Карина♉ ⒷⒶⒷⓨⓇⓊ
разрешение отца не нужно это 100 %!!! если у вас паспорт биометрический то ребенка нет смысла вписывать, тк. на чипе только ваши данные, и в таком случае ребенку нужен свой паспорт!!! а если у вас паспорт строго образца (62,63 серии)то счастливого путешествия!!!
Пожаловаться
Ларка
Так пасспорт у меня не биометрический, старого образца, но не того старого которрый отменили с 1 марта, а Новый старый)))))Ссири за тафтологию.
64 серии. Вот я теперь и думаю
Пожаловаться
Викочка
разрешение от папы нужно в любом случае, если только вы не мать одиночка
Пожаловаться
Ларка
Слышала что в Египет и Турцию разрешение не нужно!
Пожаловаться
♉Карина♉ ⒷⒶⒷⓨⓇⓊ
разрешение отца точно не нужно!!! если у вас с ребенком разные фамилии то возьмите с собой свидетельство о рождении!!! оригинал!!!
Пожаловаться
Викочка
только сегодня звонила  в миграц спрашивала. она сказала если у вас паспорт выдан до 2010 года то можно вписать, а если позже, то ребенку нуден собственный паспорт.
Пожаловаться
Саша
я вписала ребенка осенью и легко проехала через границу.
Пожаловаться
Викочка
девочки скажите а сколько у вас это заняло по времени? мне сказали месяц ждать!!!!
Пожаловаться
Саша
неделю прождала
Пожаловаться
Викочка
блин вот везет :(.
Пожаловаться
Ларка
Я вписывала когда себе оформляла сразу, через месяц забрала свой с вписанным ребенком
Пожаловаться
Саша
я тоже думала месяц, а оказалось так быстро
Пожаловаться
Викочка
ну по мск так а мне сказали что 2 недели и еще 2 недели на отпрвку из области в район и обратно9  меня прописка не мск)
Пожаловаться
Ларка
А у вас какой серии паспорт?
Пожаловаться
Саша
у меня паспорт старого образца.
Пожаловаться
Ларка
Старого совсем старого? или который с марта 2010 стали делать?
Пожаловаться
♉Карина♉ ⒷⒶⒷⓨⓇⓊ
скажите пожалуйста какой серии ваш паспорт?63?
Пожаловаться
Ларка
64
Актуальные посты
что такое промо-код в официальном сайте next
не пойму как пить амоксициллин