Китай

Моя подруга недавно приехала из Китая, летали с мужем на о.хайнань, остались в восторге. Сервис говорят значительно лучше чем в Турции например, море шикарное… Они много где были, и вот в этот раз им понравилось больше чем где-либо… Есть конечно свои издержки, по английски мало кто изъясняется, на пляже было много китайцев, что не привычно глазу руссого человека...КитайНо в целом им все понравилось… Я вот теперь тоже захотела съездить, а раньше к Китаю как-то скептически относилась… А вы были в Китае, понравилось?

TeslaGirl
111759
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Китаянка
Я живу в Китае уже 6 лет… Очень нравится.
Пожаловаться
Маня
Извините, а вы не могли б поделится информацией про Урумчи.
Пожаловаться
 ольга
В моем окружении все кто был вКитае – в восторге. Сервис на высоте, доброжелательное отношение к русским и т.д. и т.п. Единственный минус – климат может не подойти. Возможно начнете опухать… Сильная влажность. А так супер!!! Другого не слышала про Китай. Удачи!!!
Пожаловаться
Я бы тоже съездила в Китай. Очень красивые фотки в инете видела. Многонациональная страна с богатым прошлым.
Пожаловаться
Анастасия

Я не знаю даже, боюсь заблудиться. Если бы была возможность путешествовать, оставила бы его на закуску.

А кто в Японии был, в чем разница?

Пожаловаться
Светлана
У меня знакомая летала туда на Олимпийские игры в Пекин, если найду фото, несколько выложу))
Пожаловаться
 Кирочка
Не была. А подруга не говорила, куда именно ехать надо? Ну чтоб уж точно не пожалеть?
Актуальные посты
city elite baby jogger
можно ли грудному ребенку промывать нос ромашкой