отдыхали мы на о. Крит, с 1 по 24 июня. Ездили в составе: я, моя дочь Ева(1.4), крёстная Евы и её дочь(1.10)
Перелёт:
не знаю даже, что писать про перелёт. Это был 3 полёт Евы, в том году уже летали в Хорватию. Перелёт был не долгий, Ева играла и смотрела мультик. Перед посадкой задремала, поэтому немного поплакала при посадке, испугалась, потому что ушки заложило.
Еда:
На момент отдыха в Греции Еве было 1.3, поэтому в основном она ела с общего стола. С собой брала немного баночек её, но почти не пригодились. Кушала всё. Макароны, котлетки, курочку, рыбу, овощи, творожки, сыр, йогурты...
Развлечения:
на территории отеля есть детский бассейн, детская площадка и вообще всё, что нужно для развлечения деток. Много гуляли, катались на качелях, полюбили теннисный корт и море, разумеется)
Пляж:
Пляж очень хороший, то что нужно для деток! Девочки с удовольствием играли с песочком, да и мамочки тоже) Пляжи есть, как песчаные, так и каменные!
Море:
море тёплое и очень комфортное, как для взрослых так и для детей) Хороший вход в воду, нет сильных скачков по глубине.
С удовольствием отвечу на ваши вопросы, связанные с отдыхом с детьми в Греции!
сколько стоит путевка ?, просто мы хотим на Крит в конце июня -начало июля, муж я, и сын, сыну будет 2 года)
мы едем в сентябре на крит, в литтос бич, морально уже готовы, единственное, прочитала отзыв мамочки, как малыш там переболел ротовирусом, ужас, теперь вот как-то неспокойно на душе(
Сколько по-времени туда лететь?
Мы отдыхали 24 дня, в отеле иберостар 5*, всё включено, около 150 тысяч
мы тоже хотим в грецию на следующий год если получиться )))
Греция отличный выбор для отдыха с детками!
отель иберостар 5*
Там детей бесплатно селят?
вроде иберостар мирабелло, но я не уверена в точности названия.
да, он! не за что
я сейчас посмотрела на браслетике из отеля, отель называется
iberostar mirabello village 5*
ок)
отель иберостар 5*
и нам уже хочется обратно) мы через пару дней улетаем в Геленджик отдыхать, на 3 недели. А в сентябре в Тунис, так что скучать не приходится. но в Грецию вернёмся обязательно
Мы надеемся осенью тоже куда-нибудь улететь… но, загадывать пока не хочется))
и мы хотим там домик, но не будем пока так загадывать)
а мы уже точно решили, путёвки куплены. мы планируем второго и хотим следующим летом уже быть дважды родителями, поэтому если всё получится, то след. летом будет явно не до морей) вот и запасаемся витаминами))))
Здорово, когда все уже запланировано так)) Мы все в последний момент вечно решаем))
А вы на Крите ездили куда-нибудь на экскурсии?
мы только в Ханью ездили, хотя было много запланировано, что посетить.
но дочка нашей крёстной, как оказалось, ужасно переносит автобусы.
а мы решили вернуться, годика через 2 и тогда всё всё посмотреть)
а как отель называется???
отель иберостар 5*