Девочки,очень хотим отдохнуть, но бюджет маленький

реально ли хотя бы на наше море с ребенком съездить? тысяч на 30-40 вместе с дорогой? и вообще куда можно отдохнуть поехать? на недельку?

и про заграницу… реально ли на троих тысяч 50 в сентябре по горящим путевкам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Palmetta
мы за 30 в турцию ездили последний раз. без ребенка правда, но и на 2 недели
Пожаловаться
Юлия

в абхазию можно, природа отличная, мы в прошлом году за 40 там отдохнули, только дорога у вас дальше, незнаю хватит ли

Пожаловаться
Мария

залезьте на сайты Групон, Выгода.ру, Ледикупон, Купикупон, Биглион. Там постоянно выкладываются купны на всяко разно, в том числе и на отдых. Мы с подругой постоянно по этим акциям ездим.Очень дешево получается

Пожаловаться
Юлия

я боюсь там туры заграницу покупать и с ребенком лететь, без него да… а с ним хочется только проверенные агенства

Пожаловаться
Мария

ну понятно… мы по ним с детьми летаем, если что, уже проверили

Пожаловаться
Юлия

а какие примерно компании уже проверены?

Пожаловаться
Реально, конечно… Я как то с мужем в египет летала в майские на 10 дней за 15000 на двоих, включая билеты и «все включено» :)
Пожаловаться
Юлия

сами тур делали? или через агенство?

Пожаловаться
Обычно сами, но тогда решили чиптрипом воспользоваться, интересно было :-) отлично отдохнули на границей с Израилем :-) вы просто берете деньги, паспорта, определяетесь с датами, едете к ним и говорите, сколько денег и примерные направления-ваммвсе сделают. Просто то, что на сайте, может кончится пока вы к ним едете :-)
Пожаловаться
Annandaッ
Конечно реально! Еще не плохо отдохнуть можно!!!
Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички

мы тем летом в Абхазию на 45тыс правда вдвоем с мужем сьездили… ни в чем не отказывали себе....

Пожаловаться
Анютка
Моя подруга за такие деньги собирается ехать в Крым с мужем и 2мя детьми.
Пожаловаться
Маргарита

реально. казахстан — не море правда, но озера там классные

Пожаловаться
Александра

мы на эту сумму ездили всей семьёй на Азовское море

Пожаловаться
Юлия

а где проживали?

Пожаловаться
Александра

снимали дом на побережъе

Пожаловаться
Юлия

частный дом?? не осталось контактов?

Пожаловаться
Александра

я вам скажу так!!! я, как понимаю теперь, по своей глупости и незнанию забронировала дом заранее, когда мы туда приехали оказалось что это мы его снимаем ещё дорого, там сдаётся каждый дом на побережье, так что можно приехать туда и найти самим за хорошую сумму например даже за 1500 за дом в сутки это получится грубо говоря 10тысяч за неделю, и там ещё когда едешь очень много на дороге стоят с табличками сдам жильё на побережье!!

Пожаловаться
Smile

В Крым точно реально… да и Анапа, Геленджик посмотрите цены… В Сочи сейчас точно делать нечего… и очень дорого!

Пожаловаться

+1

Пожаловаться

реально если они будут!

Пожаловаться
Натали

и не по горящим за 50 можно

Пожаловаться
Palmetta
+100
Пожаловаться
Анна Тарасова
Реально, в Болгарию, например!
Пожаловаться
Кофе
А можно и в Турцию, но в бюджетный отель.

Хорватия недорогая тоже, говорят.