реально ли хотя бы на наше море с ребенком съездить? тысяч на 30-40 вместе с дорогой? и вообще куда можно отдохнуть поехать? на недельку?
и про заграницу… реально ли на троих тысяч 50 в сентябре по горящим путевкам?
реально ли хотя бы на наше море с ребенком съездить? тысяч на 30-40 вместе с дорогой? и вообще куда можно отдохнуть поехать? на недельку?
и про заграницу… реально ли на троих тысяч 50 в сентябре по горящим путевкам?
в абхазию можно, природа отличная, мы в прошлом году за 40 там отдохнули, только дорога у вас дальше, незнаю хватит ли
залезьте на сайты Групон, Выгода.ру, Ледикупон, Купикупон, Биглион. Там постоянно выкладываются купны на всяко разно, в том числе и на отдых. Мы с подругой постоянно по этим акциям ездим.Очень дешево получается
я боюсь там туры заграницу покупать и с ребенком лететь, без него да… а с ним хочется только проверенные агенства
ну понятно… мы по ним с детьми летаем, если что, уже проверили
а какие примерно компании уже проверены?
сами тур делали? или через агенство?
мы тем летом в Абхазию на 45тыс правда вдвоем с мужем сьездили… ни в чем не отказывали себе....
реально. казахстан — не море правда, но озера там классные
мы на эту сумму ездили всей семьёй на Азовское море
а где проживали?
снимали дом на побережъе
частный дом?? не осталось контактов?
я вам скажу так!!! я, как понимаю теперь, по своей глупости и незнанию забронировала дом заранее, когда мы туда приехали оказалось что это мы его снимаем ещё дорого, там сдаётся каждый дом на побережье, так что можно приехать туда и найти самим за хорошую сумму например даже за 1500 за дом в сутки это получится грубо говоря 10тысяч за неделю, и там ещё когда едешь очень много на дороге стоят с табличками сдам жильё на побережье!!
В Крым точно реально… да и Анапа, Геленджик посмотрите цены… В Сочи сейчас точно делать нечего… и очень дорого!
+1
реально если они будут!
и не по горящим за 50 можно
Хорватия недорогая тоже, говорят.