===ТУРЦИЯ=== (1й раз с реб-м)

читала вчера весь день и тут что девочки пишут. и по сайтам.

решила что ехать надо в турцию. на песок. но вот куда именно?

отпуск у мужа в конце августа, но можно на начало сентября перенести.

все советуют Белек. но там дорого для нас. остается Сиде?!

думали в сентябре цены упадут немного. +эти беспорядки, но такое чувство что цены только растут

в общем наш бюджет на 3х — 100. а желательно и поменьше. (хотим хотя бы дней на 10)

ребенку 2.5 года

подскажите дорогие мои. это вообще реально?

подскажите отели пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
мы летим в анабеллу даймонд 5 * покупали в апреле по раннему бронированию
Пожаловаться
Екатерина

Только вернулись из Сиде отель Иберотель пальм гарден, на троих на 12 дней отдали 90 тыщ. Супер отель! Рекомендую!

Пожаловаться
БабаЯгаПротив

спасибо. посмотрю.

Пожаловаться
Екатерина

топхотелс

Пожаловаться
Светлана
Анталия, Venecia Palace 5*. Там песок.
Пожаловаться
Гуся
в Болгарию можете на две недели,5 звезд, все включено за 70000.а Турция уже давно помойкой стала, русские её такой сделали)лично моё мнение
Пожаловаться
БабаЯгаПротив

а какой отель там выбрать или хотябы какой район получше? (теплее и чтоб с песком)

Пожаловаться
Гуся
песок почти везде, солнечный берег хороший курорт
Пожаловаться
Елена Косенкова
а ссылку дайте на такой курорт с такой ценой))) я с удовольствием полечу
Пожаловаться
Гуся
корал трэвел так летает, пегас тоже
Пожаловаться
Елена Косенкова
ок, спасибки!!! да вот беда в том, что в начале октября в Болгарии уже не сезон((( а у мужа отпуск только тогда(((
Пожаловаться
Елена Косенкова
кемер, там по вашему бюджету можно посмотреть подруга была в этом отеле очень довольна
Пожаловаться
БабаЯгаПротив

у меня выдает от 120 туда....

Пожаловаться
Елена Косенкова
а вы откуда летите? и вы ребенка не вбивайте, а то там как за полноценного человека считает… на себе проверено, лучше уточните у туроператора, сколько за ребенка
Пожаловаться
БабаЯгаПротив

из Самары.

а как не вбивать ребенка. у нас знакомые летали сказали на него теперь даже отдельное место в самолете. и койку отдельную.

или я что не понимаю?

Пожаловаться
Елена Косенкова
ну там оплата не полная кажется, в самолете это точно место после 2 лет отдельное, просто почему то считается как за взрослого в поисковиках даже на моего
Пожаловаться
Dari

Посмотрите в Сиде отель Cenger Beach 5*. Мы там были в апреле с сыном. Есть детская комната- там с детками играют, рисуют, развлекаются. Детский бассейн есть. Около бассейна горка и качели. Отель, можно сказать, расположен на пустыре. Город далеко. К морю дорожка с туннелем к морю. Пляж песчаный, что нам очень понравилось. Море красивое, чистое.

Пожаловаться
Dari

Номера очень даже приличные.

Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка
PGS Kiris Resort. Но там галька.
Пожаловаться
БабаЯгаПротив

хочется песок. из-за ребенка.

Пожаловаться
Кофе
Галька для стоп ребенка полезна :)
Пожаловаться
Алёна

Были в этом отеле в том году в сентябре.Отель отличный, и галька там гладкая, ноги не режет

Пожаловаться
Ида

если хотите сэкономить, то езжайте по горячим путёвкам

ничем не хуже, подобрать просто наилучший вариант

читаю и удивляюсь… меня бы жаба задушила за 100 (на двоих как тут пишут) ехать в Турцию, за такие деньги можно выбрать что нибудь гораздо лучше

Пожаловаться
БабаЯгаПротив

например?

не за 2х а за 3х.

смотрела грецию — там с едой для ребенка большие и толстые проблемы (2м бы с мужем поехала с удовольствием) и почти во всех отелях много лестниц. а 4* как турецкие 3 или хуже. а что попристойнее так тоже цены ломовые

Пожаловаться
Александра

Вот рекомендую) тол ко недавно подруга вернулась с ребенком оттуда- очень понравилось!!

SPO:MOSCOW-ANTALYAМаршрут:МОСКВА – ALANYA – МОСКВАСроки тура:с 05.09.2013 по 18.09.2013
13 ноч. / 14 дн.
ALARA PARK RESIDENCE (5*), ALANYAРазмещ.:двухместный номер + ребенок 2-3 лет (2 +1 (2.00-2.99))Питание:Питание целый день + дополнительный бесплатный сервис (UAL)Номер:STANDARD ROOMВ стоим.
входит:
авиаперелёт, проживание, трансфер, питание, медицинская страховка, услуги гида, страхование ответственности туроператораДоплаты:Цена за тур:102401 руб.

Если 10 дней то 87тыс

Пожаловаться
БабаЯгаПротив

там песочек?

спасибо посмотрю.

Пожаловаться
Александра
Песочек) а главное большая зеленая территория и много развлечений для ребенка
Пожаловаться
Иришка Куликова
Сумма в принципе реальная. Но учтите. В связи с беспорядками в Египте, туда сейчас стараются не лететь, путевки в Турцию расхватывают как горячие пирожки. Сложно с билетами на самолет. Только выбирали путевку коллеге. Меняла Египет на что-нибудь. В Турцию и на Кипр за месяц до вылета ничего не нашла. Полетит она теперь в Болгарию.
Пожаловаться
БабаЯгаПротив

а в болгарию наверно на порядок дороже

Пожаловаться
Иришка Куликова
они вылетают 4 августа. тур на 9 ночей, питание завтрак-ужин, получилось 58 т.р. на двоих. Плюс надо визу купить.
Пожаловаться

в том году ездили в сиде отель гранд перл бич резорт энд спа, на двоих отдали 110 (ребенок был бесплатно) ездили на 14 дней, на 10 будет дешевле

Пожаловаться
БабаЯгаПротив

сейчас посмотрела от 110в сент и 115 если в конце авг вылетать. на 10дн на 3х ((((((

Пожаловаться
Ксю

реально.подождите до сентября и возьмите горящий тур