Что лучше, Турция или Крым?

Блин, помогите, люди добрые. Никак не можем определиться, куда поехать отдохнуть.
Двое взрослых с ребенком 2,5 года.

За Турцию: отели побогаче, все включено, детская анимация
За Крым: поближе к дому, родная речь, братья славяне опять же. Возможность пошататься вечером по набережной, по ресторанчикам, покушать шашлык. ПРирода опять же, горы там, самшит, то да се.
Что выбрать, не знаю :(

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

лучше третий вариант, но если из двух выбирать, то Турция

Пожаловаться
Ирина

все что описали легко найти в Турции и вы правы сервис будет гораздо лучше чем в Крыму, я не против отдыха на черноморье, но неоправданно там дорого...

Пожаловаться
Александра
Не одного плюса за Крым не вижу)) в Турции тоже красиво, тоже набережные, тоже кафе, тоже много русской речи)) только дешево и сервис лучше в милльон раз)
Пожаловаться
Dari

В Крыму никогда не будет такого сервиса, как заграницей. Всё детство, до 10 класса провела в Крыму. Так и оставлю его воспоминанием о школе, о беззаботной жизни с родителями и друзьями… Не хочу портить это впечатление теперь, побывав не раз заграницей.

Пожаловаться
Светлана

Болгария. И сервис, и братья славяне, и отсутствие акклиматизации и всё очень дёшево.

Пожаловаться
Аня
Турция))) родную речь вы там услышите не то слово)))
Пожаловаться
МамаВариИВики

крым, в турции щас войны

Пожаловаться
Аня
Нет там ничего))) особенно в районе курортов
Пожаловаться
МамаВариИВики

а по новостям другая информация! Уже дошло до курортов

Пожаловаться
Елена
чаво? с Египтом не путаете часом?
Пожаловаться
МамаВариИВики

и в Турции и в Египте тоже самое))) Ну это ваше конечно, но я бы с ребенком не рискнула

Пожаловаться
Елена
за новостями слежу каждый день. ничего подобного про Турцию не слышала, если прямо сейчас там что-то не произошло, а то что было уже утихло.
Пожаловаться
МамаВариИВики

Ну и следите дальше))) У меня на работе коллега звонит туда каждый день, у нее там друзья живут, вот и все рассказывает нам она)

Пожаловаться
Елена
не знаю, что вам там рассказывают через 3-е колено, но из первых уст (из Анталии) молвили, что все ништяк!
Пожаловаться
МамаВариИВики

Ну так в чем проблема то? езжайте)))

Пожаловаться
Елена

да какие проблемы?! я же страх на людей не нагоняю

Пожаловаться
FrogTraveler

хотите нормально с нормальным сервисом отдохнуть — Турция, хотите ностальгии — Крым )))) у нас сервиса не было и не будет )))))))))))

Пожаловаться
Наталия

Я за турцию )) там и братья славяне, и родная речь, и горы )) И комфорт )))

Пожаловаться
Татьяна

турция

Пожаловаться
Татьяна

в турции тоже одни русские

Пожаловаться
Кан Цлер

я бы в крым! А в Турции были?

Пожаловаться
Елена

Да, была сто лет назад, еще когда Варечки не было. ВРоде бы понравилось. Сервис там получше все-таки, чем у нас.

Пожаловаться
Кан Цлер

Ну тогда в Крым.

Пожаловаться
Юля

Крым

Пожаловаться
Валерия Сивова
Крымммм
Пожаловаться
Ульяна

судя по описанию двух мест, вы сами склоняетесь к Крыму:)

Пожаловаться
TanushaS

я за Крым

Показать ещё