Интересно узнать, в каком месте лучше останавливаться на месяц? Про это побережье вообще ничего не знаю… Может быть даже не в самой Юрмале, а в каких-то мелких посёлках, где красиво и интересно.
Юрмала, Латвия. Кто отдыхал?
Комментарии
Актуальные посты
коробочка-снежинка
как рассчитать срок родов
как рассчитать срок родов
Мы в Булдури снимали домик, очень уютно и здорово :) Насчет цен ничего не могу сказать, мы зарабатываем порядочно, чтобы не волноваться об этом :)
Но на дороге все-равно экономим, ехали на поезде из Москвы, вышло дешевле, и комфортнее. Ну и безопаснее, чем самолет, мы им не доверяем :)
А чем заняться и на что посмотреть всегда легко найти, все-таки незнакомый город :)
Море у нас и правда очень холодное, редко прогревается больше 20 градусов. Я бы посоветовала вам не просто жить в отеле, а снять дом или комнату в Юрмале. Есть сайт там можно посмотреть что здается и по каким ценам. Район Майори и дзинтари самые активные- с кафешками и магазинами. Если есть вопросы, пишите в личку :)
были там все прошлое лето, снимали квартиру, а так там туча отелей
А именно места какие там по-лучше? Хотелось бы снять не отель, а домик на месяц...
в Юрмале район Булдури, отель виктория, есть номера с кухней и выходом на улицу, барбекю, беседка, а есть дома на семью, они на порядок дороже, можно и у частников снять дом, но можно попасть в хибарку без условий, лучше покопать в интернете, сейчас там самый сезон цены космос
Спасибо!
все хибарки уже резервируются на год вперёд )))приезжими постояльцами
То есть, зимой будет уже поздно бронировать((???
нет конечно ))) можно найти квартиры с удобствами немного дальше центра… в сутки примерно 1.500 тыс руб это намного дешевле чем в центре… если едите на лето то проще снять квартиру но с предоплатой и доплатой сверху… гостиниц аж 22 штуки есть )) просто те хибарки которые вообще без удобств… туалет на улице… вода холодная в доме и т.д многие по осени освобождаются и сразу бронируются у хозяев на следующий год… у меня знакомая сдаёт каждое лето семье из Иерусалима с июня по конец сентября платят ей сразу почти 2 тыс латов… цена только из-за того что рядом с концертн.залом ((
Спасибо за ответ! Нам не обязательно в центре, может посоветуете какой нибудь приличный поселок поблизости к городу?
так Юрмала большая )) просто не район Дзинтари или Майори а например район Каугури )) там район многоэтажек и можно квартирку снять магазины всё есть и море в 2-ух шагах… до Майори 15-20 мин на маршрутке… электрички тоже на месте.район спокойный ) а посёлки это подальше )) и там магазинов нет )) только на своём транспорте выбираться если ))
Вот и мы тоже(((. Хочется посмотреть места, климат, говорят хороший для малышей.
Ну теперь в след году))