Сейчас отдыхаем с детьми до года в Петровац

Если есть вопросы, могу ответить, спрашивайте=)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зоя

Здравствуйте! Мы собираемся в Петровац на весь сентябрь. Т к ребенок болезненный, очень переживаю, как там обстоят дела с врачами? Есть ли детская больница? Делали ли вы страховку и какую? Обращаться к доктору еще не приходилось? Спасибо!

Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
Больница есть. Но мы в нее ни разу не обращались. Страховку делал супруг, поэтому я даже в нее не заглядывала-главное, что она есть. Говорят, что в сентябре погода идеальная, так что думаю проблем не будет. Единственное, что море периодически то теплое то холодное. Надеюсь в сентябре вам будет комфортнее. Хотя и мы уже к перепадам температуры воды привыкли
Пожаловаться
Элина

Мы с августа по сентябрь на юг едем,, как малыш себя на море ведет, что делает, в подгузах ходит?

Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
В море заходить не любит (но вода прохладная, на это списываю). В круге(машинке) плавает отлично, а племянник даже засыпает на волнах)) на пляж ходим утром и вечером или весь день в хорошее время сидим, обязательно в тенечке. Купили надувной бассейн мелкие там плещутся. Еще ведерко и совочек маленький купили, мячики. Играют в песке возятся, Илюша у меня камни ест))) без подгузника ходим на пляж. Дома в трусиках (пока не заканчиваются)))) купили горшочек, пытаюсь ловить пописы)))
Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
Супер!!! Илюше плавать очень нравится, он прям в круге балдеет))
Пожаловаться
Элина
Классно я уже тоже жду недождусь когла уедем на море:)
Пожаловаться
Александра
Маш, это где это вы?? Черногория… Ну как вам там, как погода, как Илюшка полет перенес?
Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
Полет, как обычно, хорошо=))) кушали играли плакали смотрели мультики и немного спали)))

Погода хорошая, жарко, но очень сильный ветер. Илюшка почти негр)))) все чаще стал сам на ножки без опоры вставать и понемногу ходить))) а племяш так вообще вчера бегать начал))))

Пожаловаться
Александра
Вот как морской климат хорошо на детишек влият, так глядишь скоро побежит. А вы туда на долго? Мы тоже собрались опять на море, как то 10 дней. Мае нам маловато показалось.
Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
Я тебе в личном сообщении ответила)))) мы до сентября уехали туда. Ты заешь, Илюша сейчас себя (ттт) хорошо стал вести поэтому стало легче и мир заиграл красками)))
Пожаловаться
Анастасия

что такое петровец?

Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
Петровац, это город (село я бы сказала) в Черногории