Посоветуйте недорогой отель с детским (диетическим) питанием в Турции

Девочки, хотим во второй половине сентября съездить на море. Посоветуйте недорогой (не в ущерб качеству) отель в Турции (рассмотрю и не только Турцию) с хорошим детским питанием и песочным пляжем (плавным заходом в море), желательно в Сиде (можно 4 зв.). Ребёнку на тот момент будет 1 год 3 месяца. Или, может, не стоит заморачиваться насчёт детского стола в отеле, а взять с собой банки с детским питанием и каши — как думаете? Кто отдыхал с детьми такого возраста — буду очень благодарна вашим отзывам. И ещё — как дети дорогу (перелёт) перенесли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
kakoj vibrali? sunrise?
Пожаловаться
Александра
Мы отдыхали в мае в selge beach resort в сиде, кормила с общего стола. Рис, макароны, пюре картофельное, куча мяса и супчики. Так что я бы ничего не брала на вашем месте
Пожаловаться
Кофе
Александра, а Вы не писали фотоотчет о путешествии?
Пожаловаться
Александра
Посмотрите у меня в дневнике
Пожаловаться
Кофе
Ок, спасибо!
Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Спасибо.

Пожаловаться
Кофе
Мы были в Starlight Convention and Spa в Сиде, а еще лучше соседний Sunrise. Правда, тогда еще без ребенка. Видели там очень много мам с маленькими детьми, там и питание хорошее, и аквапарк, и бассейны и очень интересно вообще.
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
я 4 раза летала с дочкой на отдых и пока только банки… подружка с 8 мес. в отеле сына кормит… вот сейчас тоже в раздумьях тащить с собой банки или нет...