Девочки, я начинаю уже паниковать… кто что пишет! у меня билеты на 12-19 августа в Сиде со старшей… как там будет очень жарко кто летал????? я начинаю бояться уже!!! не очень хочется просидеть весь отдых в номере ((((
Девочки, я начинаю уже паниковать… кто что пишет! у меня билеты на 12-19 августа в Сиде со старшей… как там будет очень жарко кто летал????? я начинаю бояться уже!!! не очень хочется просидеть весь отдых в номере ((((
боюсь акклиматизации… и своего давления, если честно! с почками и давлением шутки плохи… вот и переживаю… как бы им там отдых не испортить и самой отдохнуть))))
Имерхан
а мы летим 21 июля в Сиде. Малышке будет 7 м-цев старшей почти 7 лет. Если пораньше выходить и жару не чувствуешь. Там легче переносится +40, чем у нас +30. Так что приятного отдыха. крем лучше брать с самой высокой степенью защиты для первых 3 дней, потом с средней, а потом можно и вообще не мазать, главное не быть в час пик на солнце.
Я летала в августе в Аланью (там жарче), как раз с 13-го августа, правда 2009-го)) Жарко да, но не критично. Зато море теплое.
Если отель большой, то найдете чем заняться в обед, а если простенький, то скорее всего самую жару (с 12 до 15) будете в номере. Ибо гулять, загорать и купаться в это время нельзя. Но мы и на прошлой неделе также в номере сидели в жару, пока дочь спала, то есть это не от месяца зависит, летом в обед в Турции всегда жарко
ну тут не могу сказать, вы лучше знаете как ваш организм на смену климата отреагирует. Могу только успокоить что страховка покроет расходы (если потребуются лекарста и т.п.) А жара и в Москве может быть за 30 в августе
да нормально это ж не середина июля вот в июле там очень очень:)
Нормально там! В 12:00 будете уходить с пляжа, после 16:00 выходить, нормально!
Я всегда беру не меньше 30. А для малышей есть и 50. Но по мне — лучше мазаться 30, но почаще. Мне Amber Soler нравится. Еще пробовала Nivea, и какие-то понтовые типа Este Lauder. Тоже нормально. Faberlic пробовала, не понравился! Самое главное — не злоупотреблять солнцем, постараться не купаться в бассейне, там ничего, кроме заразы нет. Хотя ребенка сложно убедить купаться в море!
хорошо или плохо???
Если на экскурсии не ездить, где открытое солнце, то нормально. А в отеле днем сидеть в тени