Детское питание в Египте

Собрались лететь отдыхать через 3 недели, беру еды прозапас, но все же интересно, можно там приобрести баночное пюре или каши?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
А в какой город едите? Если в Хургаду, то там есть такой огромный центр-Сензо Молл, там в магазине можно все что угодно найти. И пюрешки с творожками для детей там были. Фирмы Хайнц, если не ошибаюсь. В центре Хургады тоже есть продуктовые с детским питанием, но выбор там поменьше. А вот про Шарм ничего сказать не могу…
Пожаловаться
Юлия Смирнова

спасибо за информацию, всю еду мы будем брать с дома, интересуюсь на случай если не хватит

Пожаловаться
SuperV

все везли с собой. в аптеке там видели, продавали каши, но только молочные. памперсы там чуть ли не дешевле чем у нас, пожалели, что тащили. ну а баночки там на крайний случай покупать. фрукты вроде есть. овощи все миксом с добавлением риса. мяса баночного я не видела там. выбор скудный. только одной марки hero baby. с общего стола не кормите ни в коем случае. мы все из баночек, хлеб только и фрукты давала. ну и запоносили таки в конце. так что аптечку укомплектуйте. советую кусочки с общего стола не давать. и на случай поноса, возьмите безмолочную кашу с собой на всякий случай

Пожаловаться
Юлия Смирнова

мы тоже все возьмем с собой, интересуюсь на случай, если не хватит, просто дома с банок только фруктовые едим, незнаю как он овощи и мясо будет есть

Пожаловаться
SuperV
Думаю, заранее дать стоит, чтобы привык) у нас несколько баночек разбилось, там докупали
Пожаловаться
Анастасия Кирина
Добрый день! А вы баночки с собой в самолет брали или в чемодане?
Пожаловаться
Юлия Смирнова
в чемодане
Пожаловаться
Анастасия
я видела в магазинах, фирму не помню, но какая-то известная мировая. и что более интересно, фруктовые пюре не только наши привычные, но и манго, гуава, и прочая экзотика. я бы дала малявочке попробовать, пусть развивает вкусовые рецепторы))) каши и смесь тоже есть.
Пожаловаться
Юлия Смирнова

Спасибо

Пожаловаться
Юлия Смирнова

а из молочки ничего не встречали, незнаю как неделю без кефира проживет с творогом, очень любит

Пожаловаться
Анастасия
я видела в отеле, как деток кормили с общего стола супами, овощами, кашей. утром есть йогурты вкусные, вот они то и заменят творожок и кефирчик. детки были довольны и я их за трапезой замечала не раз))) не враги же родители своим детям))) но мне кажется в магазинах и творожки и кефир будут или возьмите порошочки наринэ с собой, будете сами делать кефир, молоко то там есть.
Пожаловаться

+1000

Пожаловаться
Анастасия
на гв вообще красота. и еда и питье всегда с собой)))