Девочки, а я, вот, решила поделиться опытом путешествия на Новый Год с малышом в Египет. Много выслушивала отговоров: мол, ребенок маленький, сиди дома. Но, взвесив все с мужем, мы решили, что на море ребенку по-любому лучше будет, чем в квартире, мы отправились отдыхать.И ни разу об этом не пожалели. За несколько дней до полета я перестала выводить малыша на улицу, поэтому по прилету в Египет никакой оклиматизации у него не было. Для поездки купили коляску-трость Jetem-Paris. У неё, помимо небольшого веса и высоких ручек (роста я немаленького), еще очень удачный капюшон, полностью закрывает ребенка от солнца. Пюре и каши взяли с собой в чемодане, на месте покупали только бутылки с водой, кипятили и первые три дня давала Егору «Нормобакт» (при смене воды). Очень переживала, как сын поведет себя в самолете, готовилась, что пассажиры будут нас к концу полета тихо ненавидеть...)) Но все обошлось. Туда мы летели ночью и ребенок всю дорогу спал, а обратно – взлет и половину пути мальчик проспал, а оставшуюся часть полета вел себя идеально. В отеле было очень много маленьких детишек, начиная месяцев с трех. Но, практически все они были итальянцами и немцами. Русских с малышами было мало (3 семьи) Егору «зеленая зима» понравилась необыкновенно.)) Он много спал на лежаке под зонтиком, купался в море, ходил по бережку за ручки, глаз не мог оторвать от ярких цветочков и моря. За 2 недели мой птенчик очень повзрослел, вытянулся, стал самостоятельно вставать, выучил несколько новых слов.)) Так что, девочки, не бойтесь вывозить малышей на море! За все время пребывания у нас возникла только одна проблема: комары подпортили Егорычу фейс. на будущее будем брать с собой отечественный фумитокс, местный не работает. Прилетели мы 2 дня назад. Температуры нет. Первый день немного капризничал и обиженно смотрел в окно. На второй уже все нормально было. Ну, и напоследок, небольшой фотоотчет:
На море с малышом до года.
Комментарии
Актуальные посты
Какая Вы красивая, какой чудесный малыш, фотографии – ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ!!!!
Умнички, что съездили!!!!