На море с малышом до года.

Девочки, а я, вот, решила поделиться опытом путешествия на Новый Год с малышом в Египет. Много выслушивала отговоров: мол, ребенок маленький, сиди дома. Но, взвесив все с мужем, мы решили, что на море ребенку по-любому лучше будет, чем в квартире, мы отправились отдыхать.И ни разу об этом не пожалели. За несколько дней до полета я перестала выводить малыша на улицу, поэтому по прилету в Египет никакой оклиматизации у него не было. Для поездки купили коляску-трость Jetem-Paris. У неё, помимо небольшого веса и высоких ручек (роста я немаленького), еще очень удачный капюшон, полностью закрывает ребенка от солнца. Пюре и каши взяли с собой в чемодане, на месте покупали только бутылки с водой, кипятили и первые три дня давала Егору «Нормобакт» (при смене воды). Очень переживала, как сын поведет себя в самолете, готовилась, что пассажиры будут нас к концу полета тихо ненавидеть...)) Но все обошлось. Туда мы летели ночью и ребенок всю дорогу спал, а обратно – взлет и половину пути мальчик проспал, а оставшуюся часть полета вел себя идеально. В отеле было очень много маленьких детишек, начиная месяцев с трех. Но, практически все они были итальянцами и немцами. Русских с малышами было мало (3 семьи) Егору «зеленая зима» понравилась необыкновенно.)) Он много спал на лежаке под зонтиком, купался в море, ходил по бережку за ручки, глаз не мог оторвать от ярких цветочков и моря. За 2 недели мой птенчик очень повзрослел, вытянулся, стал самостоятельно вставать, выучил несколько новых слов.)) Так что, девочки, не бойтесь вывозить малышей на море! За все время пребывания у нас возникла только одна проблема: комары подпортили Егорычу фейс. на будущее будем брать с собой отечественный фумитокс, местный не работает. Прилетели мы 2 дня назад. Температуры нет. Первый день немного капризничал и обиженно смотрел в окно. На второй уже все нормально было. Ну, и напоследок, небольшой фотоотчет:На море с малышом до года.На море с малышом до года.На море с малышом до года.На море с малышом до года.На море с малышом до года.

Влада
15211364
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Дарк
Влада, поделитесь пожалуйста опытом.мы выбираем поездку между Турцией и Египтом.Я больше к Турции склоняюсь, всё таки лететь меньше, всего 2,5 часа.Волнуюсь очень.Юрке будет 10 месяцев всего. Голова идёт кругом, что брать из еды, из одежды, как одевать в самолёт, что брать с собой в самолёт....а ещё медикаменты надо взять.В общем волнуюсь очень. 
Пожаловаться
Валерия
Влада, спасибо, что поделились с нами своим опытом.  Санта на зеленой травке просто неотразим!
Пожаловаться
Анастасия
классные фотки))). Мы билеты купили во францию в июне. Пашке 10 месяцев будет. Пока не волнуюсь))). Судя по вашим фоткам, всё должно быть ок))).
Пожаловаться
Влада
Супер!)) Конечно, все отлично будет. Тем более, из лета в лето!.
Пожаловаться
Анастасия
знаю, что эта тема с колясками уже достала. Но как вам Jetem? а то я сегодня peg perego si заказала (еще не оплатила), сижу мучаюсь сомнениями… (я из расчета лето, весна + отпуска).
Пожаловаться
Влада
Я смотрела на неё… но остановилась, все-таки, на Jetem. Во-первых, я хоть и высокого роста, и искала коляску с длинными ручками, у Перего они выдвигающиеся и коляска больше дребезжит (по опыту знакомых). А во-вторых, я искала коляс с огромным козырьком от солнца. Для лета, особенно, для поездок, это было для меня важно. А в остальном – Перего – хороший выбор, смотрится очень стильно. Вот, нашла фотку своей коляски, только цвет другой. ))
Пожаловаться
Влада
Да, возможно, если речь идет о многочасовых поясах. А в Египте мы жили по московскому времени, так что с этой стороны проблем вообще не было. И, кстати, могу сказать по поводу прогулок… по возвращению сестра и муж, которым, волею судьбы, приходилось выходить на улицу уже на следующий день – плохо себя чувствовали, а мы с Егором, отсидевшись три дня дома, плавно влились в московскую зиму без всякого недомагания.
Пожаловаться
Анастасия
Здорово конечно. Но вот впервые слышу о том, чтобы не было акклиматизации, не нужно выводить ребенка на улицу. Акклиматизация это же ещё и смена часового пояса.
Пожаловаться
Татьяна Дарк
выглядите потрясающе!!! молодцы, что съездили!!! думаю этот новый год на долго запомнится вам и Егорке!
Пожаловаться
ВЕлик
молодцы вы такие красивые!
Пожаловаться
Шакирьянова Айгуль
молчинка что не побоялась… врядли у меня на такое хватило бы смелости))))
Пожаловаться
старыйзлойёжик
молодцы какие.я вот тоже думаю летом съездить, но на юг россии, на самолёте что-то боюсь.а муж против, говорит ребёнок капризничать будет, отдыха не получится((
Пожаловаться
Влада
Спят детишки как правило, всю дорогу. С нами в самолете еще 3 ребеночка летели, так никаких воплей я что-то не слышала. Дети постарше и то больше капризничали.
Пожаловаться
Леди
супер… спасибо за рассказ… мы тоже путешествуем с 2 месяцев без проблем..
Пожаловаться
Тамара
класс! молодцы! мы тоже рванем скоро! в каком отеле были? и где?
Пожаловаться
Влада
Мы тур покупали перед самым Новым Годом, поэтому выбор был невилик. Поехали в Континенталь Бич Плаза. Сам отельчик так себе, на 5 звезд слабо тянет… Но: так очень хороший пляж – есть мелководье, где с малышом можно купаться, есть многоуровневые террасы на пляже, где можно спрятаться от любого ветра. И еще один огромный плюс – везде пандусы. То есть, коляску нигде не таскали. В номерах чайника нет, но по запросу его приносят.
Пожаловаться
Тамара
это Шарм? или в Хургаде?
Пожаловаться
Влада
Шарм.
Пожаловаться
Настасья
классно!!! молодцы)))
Пожаловаться
Цапелька Анна

Какая Вы красивая, какой чудесный малыш, фотографии – ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ!!!!

Умнички, что съездили!!!!

Пожаловаться
Влада
Спасибо большое!