Кто отдыхал на черном или Азовском море с годовалым ребенком, помогите советом!)

Сыночку в июле годик, хотим на 2-3 недели выехать на море. Интересует черное или азовское море (Россия), тк за границу собираемся только осенью. Кто уже отдыхал на наших курортах с малышами дайте, пожалуйста, совет! Какой пляж лучше песочек или галька? Да и где почище, поменьше народу? Полетим на самолете, поэтому интересуют курорты недалеко от аэропортов, чтобы было проще добраться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Геленджик, район Тонкий мыс. Там песок с мелкими камушками и ракушками, мелко и волн нет — как раз для малышей и вода намного чище, чем в центре. А в центр всегда можно съездить погулять
Пожаловаться
Катрин

А мы в Кабардинке были, рядом с Геленджиком. Там в основном галька, но есть и песочные пляжи. Мы ходили только на гальку, на песке жутко не понравилось, все в этом песке, а на гальке детишки наши бегали спокойно, и для ножек полезно, играют тоже с ведерками и совочками, перебирают камушки… ехала я и боялась галечного пляжа, но после сравнения-только за гальку.Само место очень понравилось, тихое, семейное, есть детские площадки, с детьми самое то.

Пожаловаться
Катрин

Но самое любимое мое место-это Крым, загран не нужен, много красивых мест, Люблю Судак, но уже не помню какой там пляж.

Пожаловаться
Анюта Лашкина
ГДЕ ИМЕННО ОТДЫХАЛИ? В КАКОМ МЕСТЕ? АДРЕС ДАТЬ МОЖЕТЕ?
Пожаловаться
Анюта Лашкина
ЧИСТОЕ БЫЛО ЛИ МОРЕ?
Пожаловаться
Катрин
море было чистейшее и пляжи тоже, но мы ехали туда с 25 мая по 25 июня. Адрес не помню, помню что рядом стадион был
Пожаловаться
людмила

темрюк, это азовское море

Пожаловаться
Виктория
Песок интересней малышу, моя в прошлом году во всю копала и в воду не лезла без меня, что не скажешь в этом году — с воды не могу вытянуть
Пожаловаться
Дарья
А где вы отдыхали?
Пожаловаться
Виктория

В Одессе, через дорогу

Пожаловаться
Велта Виктория
Для такого малыша Ейск хорош, песочек и мелко.
Пожаловаться
Дарья

А аэропорта в ейске нет?(

Пожаловаться
Велта Виктория
Есть как раз!
Пожаловаться
Дарья
Просто смотрю самолеты Москва-ейск, нет таких…
Пожаловаться
Велта Виктория
Мы вот были и в Ейске с малым, и в Хургаде и только на днях с Сочи вернулись — в Сочи галька-кошмар просто, на бассейн пришлось ходить постоянно, лишь по этой гальке не ходить, обувь надо специальную, малой упал колено разодрал… лучше песка нет для малышей.
Пожаловаться
Велта Виктория
Да летал самолет со Внуково с утра… может уже отменили(((
Пожаловаться
Дарья
Спасибо огромное за совет! Сочи, адлер тоже рассматривали, но раз галька то нет
Пожаловаться
Велта Виктория
Вы Украину не рассматривали? Урзуф или Бердянск — море лучше и песок белоснежный, красота! Только про самолеты незнаю.
Пожаловаться
Дарья
Нет, не рассматривала, но как вариант сейчас посмотрю. Главное чтобы не понадобился загран. Ребенку только отдали делать, а мне долго менять на другую фамилию, не успею
Пожаловаться
Велта Виктория
Не нужен. Посмотрите Бердянскую косу, я в восторге от нее, аж 2 раза ездили, там и Аквапарк, и Дельфинарий и такое море обалденное)))
Пожаловаться
Дарья
Спасибо огромное! Сейчас будем смотреть)
Пожаловаться
ОКСАНА
Лучше иметь загранпаспорт.А море и пляж бе.Только вернулись с Евпатории.
Пожаловаться
Анюта Лашкина
а в ейске где именно? можете адрес написать? кухня своя была?
Пожаловаться
Ѽ-Вишенка-На-Торте-Ѽ

голубицкая, геленджик

Пожаловаться
Дарья
Там песочек? Как раз рассматриваем вариант геленджика
Пожаловаться
Ѽ-Вишенка-На-Торте-Ѽ

в геленджике вроде нет. мелкая галька, в голубицкой песок

Актуальные посты
полет в самолете с ребенком 4 5месяцев
трещина на половых губах