В июле едем с сыном из уфы в кострому. дорога займет примерно 1,5 суток (с ночевкой в мотеле). Сыну 3 года, ужасный непоседа. Переживаю как выдержит дорогу. Уже ездили когда ему было 5 мес, но там он всю дорогу проспал, в прошлом году ездили на поезде, но это оказалось каторгой.(
Как ведут себя дети в машине при долгой поездке? Что с собой взять? Чем занимать? Как часто придется останавливаться? Лучше ехать в кресле (с которого уже очень сильно свисают ноги) или взять обычный детский удерживатель?
Кто ездил с детьми на машине на дальние расстояния. (3г)
Комментарии
Актуальные посты
краткое описание имен для мальчиков
периоды когда женщине нельзя рожать
периоды когда женщине нельзя рожать
и хоть он мега спокойный ребенок, я так устала — ужас...
больше никогда и ни за что.
только если по великой надобности.
тоже хочу сумку холодильник, говорят отличная вещь)
Мы собираемся ехать в конце июля на море, наше путешествие составит 2500км. Морально я уже готовлюсь, куплю пакет небольших игрушек и буду выдавать в машине по мере необходимости. Также мультики, детские фильмы оч.любит, вкусняшек наберу, книжки, еще магнитные шарики, которые разные формы принимают, долго может с ними колупаться и успокаивается заодно. Кресло у нас трансформируется в лежачее положение, маленькую подушку, одеялко тоненькое, устрою уютное гнездышко. Желаю вам приятно перенести дорогу! Удачи!
Оно у нас по килограммам, где-то от 9до 36 кг. Подголовник удлиняется, спинка снимается, когда будет по старше можно будет только на нижней части ездить. Думаю кресло стоит купить, с ним и надежнее и ребенку сидеть повыше, все видно. Планируем посадить вперед в кресле, там ей вообще интересно, сидит спокойнее.
Мы брали 1,5года назад около 4-х тыс. Infinity вроде называется.
А у вас 2 водителя? Мы планируем вдвоем, меняться.
мы в июле первый раз едим 48 часов. в прошлом 12 часов (ехали ночью) спала… в этот раз одна ночью выезжаем… а днем сама не знаю…
что с ней делать буду
ну
наверно один я только сдала пару месяцев экзамен боюсь я еще ездить.
сейчас новые книжки начну покупать, чтобы в машине читать… читать очень любим! а новыми книжками буду удивлять + мультики + пару кукол новых куплю
пока больше ничего в голову не приходит .
Попытались на майские преодолеть большое расстояние и я все же решила что для нас лучше поезда нет.
Может мы ездим в нужное время))я по 26-28 часов в поезди с ним езжу и норм.Летом отлично все с детками на море едут, так мой пока с тем пообщается и игрушками поменяется, пока с другим и уже спать пора.
А в машине он больше 2 часов не сидит и плевать на всякие отвлечения, ему бегать нужно