Девочки, подскажите, кто ездил на машине с ребенком до моря? Как деть перенес дорогу? Нам ехать 2500 км. Дочке 3,5 годика, на машине она с рождения, но так далеко еще не ездили с ней. У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста. и еще вопросик: может кто был под Анапой в станице Тамань, хотим ехать туда, к знакомым-проживание копеечное. Думаю как там море и вообще, чтобы доченьке хорошо было. спасибо!
До Анапы на машине.
Комментарии
Актуальные посты
мы к родителям мужа ездили на машине 2 раза в год и в 1,5. 700 и 900 км. два раза ехали на прямую без длинных остановок и заездов куда либо ещё. дорога заняла где-то 9 часов, с учетом что местами дорога была плохая и мы не ехали, а почти шли пешком, по хорошей дороге реально гнали.
Если вылазить и нормально отдыхать то часов за 9 только 500-600 км проедите.
Ребенок первые часов 5-7 нормально переносит, весело ему, а потом уже и от сидячки устает и куда ещё ему уже надо кроме кресла. а ехать 2500 пусть и в ночевкой в гостинице — тяжело!!! у вас получится не отдохнуть в гостинице, а просто поспать там и опять в путь, если за 2 дня хотите уложиться...
((( весь настрой куда-то делся… а если полностью занять ребенка пока не спит, ну там мультики на подголовник напротив, новых игрушек много и выдавать по мере необходимости, книжки, песенки,… вся в сомнениях
день точно нормально у вас перенесет, переночует, а на второй день скажет устала не хочу дальше ехать… 1000км или 1500км, но 2500 мне кажется тяжело будет, но смотрите сами! а мультик на ходу смотреть трясти будет может голова заболеть. а на поезде или ещё как нить почему не хотите ехать? тоже весело и не только сидя! наш в восторге был от поезда. или до москвы поезд дальше самолет, но так дороговато по цене выйдет.
если настроиться оптимистично, то по-любому доедите! :) но и устанете это тоже 100%. мы ещё когда ехали колесо один раз пробили, пока меняли пока шиномонтаж… времени много потратили...
машина с кондиционером у вас? если без то ещё тяжелее будет.
Ну и многое зависит от машины)
мы ездили 2 года подряд на машине 1700км, детям наоборот нравится, отлично дорогу переносили, играли, ели, пили, спали. Им интересно ехать так далеко.
О, вот это меня радует)) остается надеяться, что и моей ляле понравится такое путешествие)))
мы из Москвы ехали, 1.5т, взрослые то с ума сходили… потом день лежали
выезжать лучше в ночь, берите воды, еды много, игрушек, останавливайтесь походить побегать
Грустно(( но мы вдвоем за рулем, я буду мужа менять. Может легче будет. эх...
А спать? Мы в Воронеже у родственников ночевали, после сна в машине это было шикарно) С ребёнком думаю тоже лучше не спешить, а переночевать в нормальных условиях)
Да, согласна, мы будем останавливаться в гостиннице, чтобы отдохнуть и поспать по-человечески.
Хорошего вам путешествия)
Спасибо!
Если решимся-фотоотчет и веселый рассказ гарантирую))
Мы вот на этот год не решились на машине, да и я в положении. Узнайте у знакомых какие там пляжи, чтобы ребёнку было удобно и безопасно. Были в Витязево — ещё ближе к Анапе — там море именно для детей, ну если не говорить о чистоте)
А сколько от вас км будет? Знакомые говорят, море хорошее тем, что метров сто от берега по колено. Для ребенка самое то.
2000 вроде) я тоже хотела за рулём ехать, но после Нижнего желание напрочь отпало). Плюс к этому, вы же тоже по сути не будете отдыхать пока муж за рулём и быстро устанете. Лучше спланируйте заранее, где сможете по дороге остановиться и отдохнуть)
Вот и пытаемся придумать как легче, быстрее и безопаснее. Бум готовиться))
Мы с рождения ездим на машине к родителям за 200 км. Недавно попали в первомайскую пробку. Ехали 12 часов, после чего я поняла, что ни за что не поеду на машине на море.