Мегаполис или поселок?

Гуляла сегодня по городу – и возник такой вопрос. Где лучше отдыхать: в мегаполисе, большом городе с развитой ифраструктурой или индустрией или в маленьком посеолчке в области? Что вы предпочитаете: наслаждаться самим отдыхом или ходить по магазинам, кафе, ресторанам, клубам и прочее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
когда отдыхать едешь, по возможности совмещать))) и на море позагорать, и что-то новое для себя узнать)) я вообще хочу как можно больше всего увидеть и узнать. Единственный плюс проживания в европе (для меня лично) так это то, что можно ее всю объехать, не задумываясь о визах, путевках и тд. Сели в машину и уехали. Просто мой муж как раз везде успел побывать, жил и в Германии, и в Испании и я вот тоже так хочу:)) просто всегда найдется что-то, что помешает сейчас взять и поехать-(… Поэтому, девочки, я нам всем желаю побольше сводобного времени и достаточное количество денег для исполнения наших желаний:)
Пожаловаться
 Кирочка
То есть и жить, и отдыхать совмещая? Интересное у тебя название городу :)
Пожаловаться
Ольга
я вообще предпочитаю отдыху на море познавательно-экскурсионные туры, поэтому наверное больше за крупные города. А с другой, прожив всю жизнь в Москве иногда хотелось отдохнуть от суеты.
Так вот и живу сейчас в небольшом городе на побережье Эгейского моря. город с населением не больше 100.000 человек… и делать тут особо много ничего не сделаешь, поэтому для меня очень скучно.
Но вот именно отдыхать здесь классно: очень много кафе, баров, дискотек (летом открыты только beach bar'ы) все клубы в городе закрыты, магазинов хватает, море под боком...
Поэтому кому что больше нравится. Мне кажется надо совмещать по возможности. И большой крупный известный город и просто маленькую деревушку на берегу моря;)))
Пожаловаться
 Кирочка
Возможно. Устаешь от большого города и хочется покоя
Пожаловаться
Лесь Санна
А я думаю, что все зависит от того где ты живешь.Я живу в городе, большом городе.А на отдых всегода езжу поближе к природе, но и не далеко от цивилизации.Например на море едем – снимаем домик или комнату в домике не далеко от пляжа, но и в таком районе где можно сесть на маршрутку и доехать до центра с магазинами, кино, кафе.И мне всегда нравиться так.
Пожаловаться
 Алла
Мне тоже иногда хочется в деревню уехать, где тихо, природа, свежий воздух, а иногда дикое желание просто по красивому и большому городу погулять!
Пожаловаться
 Кирочка
А если иметь дачу в пригороде? То есть иметь возможность в любой момент уехать отдыхать на дачу? Именно отдыхать, а не работать.
Пожаловаться
Наверное, это и есть идеальный вариант – иметь дом в ближнем пригороде, особняк с цветами, садом, собакой, а также хороший автомобиль, чтобы быстро добираться до работы и культурных развлечений, шопинга.
Пожаловаться
Елена
Кира, у меня в этом вопросе какое-то раздвоение личности. С одной стороны обожаю крупные города. Вот жила после развода в Пскове и, мне казалось, что город какой-то сонный. В Омске жизнь кипит.
С другой стороны, иногда хочется купить дом в деревне, завести курочек, развести сад.
Прекрасно понимаю, что для здоровья детей лучше жить в пригороде. Возможно скоро так и сделаем.